回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
顶.....

112# 112#
这么好的贴看了不顶不行啊

113# 113#
【原帖由鄂AL9888于2012-7-7 16:30发表在顶楼】
车子从买.营运到现在已有一月之余,现在的天气对于我们来说确实是辛苦点但是我对事的热情依然没有减心情自然是好 ,对于这款车的评价,就俩字——没劲 ,也可能是我反着来的结果从大马力越开越小 ,真 ...
又来晚了.......................

114# 114#
顶一下...........

115# 115#
【原帖由马拉驴拽于2012-7-7 16:51发表在9楼】
占个位置,慢慢看

同意!!!!!!!!!

116# 116#
在东莞买天锦的人好多哦!

117# 117#
[del]该用户发言已被删除[/del]

118# 118#
挺漂亮的  车车

119# 119#

【原帖由鄂AL9888于2012-07-07 16:30:11发表在顶楼】
车子从买.营运到现在已有一月之余,现在的天气对于我们来说确实是辛苦点但是我对事的热情依然没有减心情自然是好 ,对于这款车的评价,就俩字——没劲 ,也可能是我反着来的结果从大马力越开越小 ,真正适应它是5天,总体的感觉还好舒适性还不错,适合中长距离的城际运输!所以我可以告诉大家——亲们,这是一款6*2车型入门级的“准”好车!(以下是用文字和图片的形式解说,如有不堪入耳的话请东风公司理解,纯属个人意见)
~~~~~~~~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

动力篇
我曾经在我的群里面见过一个卡友说这样一句话:坑爹的210(他也是天锦210用户),当时我还不以为然,他只是说的很抽象具体的我也没记住,直到我买车时候才看到原来东风公司的康机B系列中190和210共用一张公告 ,当时销售的解释是210是新款的没有公告,使用了一个月我甚至怀疑这车的动力输出就是190!

而且康明斯的增压机的效果也应该是非常不错的,但是我这个也就是一般般和以前使用的潍柴增压效果没得比!

油耗篇
相信大家对于这个应该是关心的,呵呵,我可以毫不掩饰的告诉大家这车还算节油的!
以下是我第一车出发的试油图片,那天是装了16.8吨的饮料,装好之后加满,走了三百多公里再加满,得出的结论是纯重车2块一公里,空重也就1.5——1.8的样子,但是货拉重了就不一样,有一次拉了21吨,瞬时油用的飞快那次我算算有2.4的样子(我以前的潍柴290平均也才2.6)这油耗吓人,到3000KM的时候我装20吨以内基本可以控制在不到2块

操控篇
这车的舒适性和操控还是比较舒服的,但是亲们记住那只是空车的时候,当你装好货物特别是装重货在路上跑那可以急死你!提速不快油门的响应不灵敏,现在好多物流都是定时达,要是像这样的效应那可要赔死的 !东风公司的口号是:多拉快跑!那只是体现在天龙上根本没有传承到这款车上来,我这车的最高档配置是直接档1500转80,要快还可上去但是记住只能是空车,装货了想跑快这车的稳定性不好
还有就是我1.2.3.4.5顺序加档达到1500很顺利,但就是5进6非得达到1700——1800,,1500转进6档像脱档一样,6进7也是1500很顺,不理解!

兄弟我刚买江淮6X2玉柴220感觉还可以