回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由游山玩水于2012-7-6 16:23发表在66楼】
我觉的拉票是必须的,因为好的文章和事情有必要要让大家知道。
我没反对拉票  我只是找那个说我不配做山东人的     他是因为投票才说我不配做山东人   所以题目就成了对拉票的看法

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
你们这是何必呢
都是一个大家庭的

72# 72#
【原帖由自卸世家于2012-7-6 16:27发表在70楼】
我没反对拉票  我只是找那个说我不配做山东人的     他是因为投票才说我不配做山东人   所以题目就成了对拉票的看法
呵呵,,,怎么说呢!!哪来这么大的火气,他说你不是山东人就不是山东人了,我这就找他给你办绿卡移民,呵呵,我刚才还给他打电话了,他也认识错误了,是不是非要我把他绑到你府上,让你狂扁一顿才解气啊!!大度点吧!!年轻人,不要生气了!!!再说你找他直接攻击我了,是吧!!!好了,我替我朋友带过,怎么解气你说!!!

73# 73#
【原帖由天涯孤旅abc于2012-7-6 16:26发表在69楼】
我的一个朋友,,这话是有点过了,我已经替我朋友真心给他道歉了,他还不依不饶,我也没办法了!!!!
说重点就是我没投老乡的票所以就不配做山东人
你替他真心道歉?他自己去哪了,qq都在线,怎么不出来了。
话分两面说,什么叫我不依不饶,也许你老成到别人说你什么你都不生气了,但我还没有。我听到那样的话依然生气。
这就是人的区别吧

74# 74#
【原帖由天涯孤旅abc于2012-7-6 16:39发表在72楼】
呵呵,,,怎么说呢!!哪来这么大的火气,他说你不是山东人就不是山东人了,我这就找他给你办绿卡移民,呵呵,我刚才还给他打电话了,他也认识错误了,是不是非要我把他绑到你府上,让你狂扁一顿才解气啊!!大度点 ...
自己做的事情自己心里都有数吧。大家的眼睛也都看得到,是非自在人心。

75# 75#
【原帖由天涯孤旅abc于2012-7-6 16:13发表在58楼】
我说他了,他也很生气,手段低劣点毕竟是为了我,我能咋样!!平时还是很铁的朋友!!我也很恼火,我真的很累,兄弟你要还不理解,我只能说随便折腾吧!!!
什么叫折腾,要不把我惹毛了我也不能这样。你自己看看吧,仔细看看,不像个闹剧吗?闹剧的主角就是你那很铁的朋友

76# 76#
【原帖由骑猪去约会于2012-7-6 14:58发表在26楼】
我说你们两个这么闹有什么意思,不如各退一步吧,别吵了,退一步海阔天空,就算是看在我这小脸上呗!
我真看你面子,都不说话了是吧,他可没怎么给你面子,再说又不是我说的他,我也不知道这莫名其妙从哪来的

77# 77#
【原帖由自卸世家于2012-7-6 17:02发表在73楼】
说重点就是我没投老乡的票所以就不配做山东人
你替他真心道歉?他自己去哪了,qq都在线,怎么不出来了。
话分两面说,什么叫我不依不饶,也许你老成到别人说你什么你都不生气了,但我还没有。我听到那样的话依然生 ...
你呀太不依不饶了吧,只有女人才小心眼的,宽大点能咋,

78# 78#
【原帖由自卸世家于2012-7-6 16:27发表在70楼】
哎呦,你也该把第一第二的贴出来,对吧,你既然公平,那就公公平平的

79# 79#
【原帖由HOWO双驱于2012-7-6 16:30发表在71楼】
你们这是何必呢
都是一个大家庭的
你可有意思额,还调油加醋