回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由自卸世家于2012-7-6 15:58发表在47楼】
你的朋友很多我承认    你的朋友很认真     你的朋友为了给你拉票煞费苦心   你的朋友一个号顶你  一个号说谢谢    你的朋友真的很有意思  
节目可以拉票  我没反对拉票  可我不想让人说不配作山东人   不想看到双簧 ...
兄弟你还没完了!!呵呵,你仔细看看说你不是山东人的是新号吗???你不依不饶的,真没意思,我替我朋友给你道歉了,你说你爸面前没面子我说奖品可以你拿走还要怎么样啊???不要恼羞成怒了!!!值得吗?????

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由自卸世家于2012-7-6 15:58发表在47楼】
你的朋友很多我承认    你的朋友很认真     你的朋友为了给你拉票煞费苦心   你的朋友一个号顶你  一个号说谢谢    你的朋友真的很有意思  
节目可以拉票  我没反对拉票  可我不想让人说不配作山东人   不想看到双簧 ...
你能把他说你不配做山东人的帖子发上来吗??

52# 52#
我们大家都想知道到底是怎么了

53# 53#
【原帖由天涯孤旅abc于2012-7-6 16:04发表在50楼】
兄弟你还没完了!!呵呵,你仔细看看说你不是山东人的是新号吗???你不依不饶的,真没意思,我替我朋友给你道歉了,你说你爸面前没面子我说奖品可以你拿走还要怎么样啊???不要恼羞成怒了!!!值得吗?????
他不是新号  可他发了一共发了四篇帖子全是支持你的     大叔  我自己有奖品,不要你的好吧。
你替朋友道歉,可他去哪了?他怎么不出来呢?
不恼也不发这帖子了

54# 54#
【原帖由HOWO双驱于2012-7-6 16:05发表在52楼】
我们大家都想知道到底是怎么了

把链接发上来,我也想知道么回事

55# 55#
【原帖由自卸世家于2012-7-6 16:10发表在53楼】
他不是新号  可他发了一共发了四篇帖子全是支持你的     大叔  我自己有奖品,不要你的好吧。
不恼也不发这帖子了
这就是你的不对了,谁还没有几个支持者呢,朋友你说对不对

56# 56#
我也投了3号一票啊
感觉没什么的
要你这么一说,好像我就是3号似的

57# 57#
【原帖由HOWO双驱于2012-7-6 16:12发表在55楼】
这就是你的不对了,谁还没有几个支持者呢,朋友你说对不对
他支持谁我不管啊   我也管不着   说我不配做山东人我得讨回个说法吧

58# 58#
【原帖由自卸世家于2012-7-6 16:10发表在53楼】
不恼也不发这帖子了
我说他了,他也很生气,手段低劣点毕竟是为了我,我能咋样!!平时还是很铁的朋友!!我也很恼火,我真的很累,兄弟你要还不理解,我只能说随便折腾吧!!!

59# 59#
【原帖由自卸世家于2012-7-6 16:13发表在57楼】
他支持谁我不管啊   我也管不着   说我不配做山东人我得讨回个说法吧
为什么说你不配做山东人??谁说的