回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由骑猪去约会于2012-7-6 14:58发表在26楼】
我说你们两个这么闹有什么意思,不如各退一步吧,别吵了,退一步海阔天空,就算是看在我这小脸上呗!
我不知道你们有没有交情   不知道你仔细看了没有  他自己推销了自己  自己的小号说谢谢   那个小号说我不配做山东人      敢问有人说你不配做中国人你生气吗    虽然中国有fb  但我们总是中国人吧   我招谁惹谁了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由骑猪去约会于2012-7-6 15:02发表在29楼】
你看我,连争的机会都没有,不也好好的,算了吧,本来就不是个事,别自己找气气自己!
兄弟  你适合做和事老   事情到了这一步我也不想看到   也许这次我就较真了吧    他们手把手的教卡友投三号  不是很好笑吗

32# 32#
             关于这个,对于我本人来说,看的淡一点,就是一种“不刻意追求”的心态吧,我平时发帖也不多,有时发贴顶贴只是说出自己的心里吧,
                                    从事这行以来,只有一个感慨:

卡车人不容易!

33# 33#
【原帖由自卸世家于2012-7-6 15:02发表在30楼】我不知道你们有没有交情   不知道你仔细看了没有  他自己推销了自己  自己的小号说谢谢   那个小号说我不配做山东人      敢问有人说你不配做中国人你生气吗    虽然中国有fb  但我们总是中国人吧   我招谁惹谁了
呵呵,我和他天南地北的,有什么交情,况且我只是是90后跑短途的,也到不了他那里,算了,既然你都这么说了,我也不想说什么,免得被人说我们两个攻击你一个,你们各自好好想想,要继续吵也行,我不再说什么,

34# 34#
崔永元不无感慨地说道,理想没有高低贵贱之分,能将卫星送上天的人,受到人们尊重;能将自己开的大卡车装扮成像一个流动的家的人,同样受到人们的尊重,这是一个社会文明和进步的生动体现。
这是崔永元的话,楼主的话是这句话和《方向》歌词的合体,当然这无可厚非,就像李健唱《传奇》没火但王菲给一唱就火了一样

35# 35#
【原帖由wumin74545于2012-7-6 15:07发表在32楼】
             关于这个,对于我本人来说,看的淡一点,就是一种“不刻意追求”的心态吧,我平时发帖也不多,有时发贴顶贴只是说出自己的心里吧,
                                    从事这行以来,只有一个感慨: ...
这才是正确的心态  只有真正的卡车人才明白卡车人的心态   真正的卡车人不会说他那样的话

36# 36#
【原帖由骑猪去约会于2012-7-6 15:08发表在33楼】
呵呵,我和他天南地北的,有什么交情,况且我只是是90后跑短途的,也到不了他那里,算了,既然你都这么说了,我也不想说什么,免得被人说我们两个攻击你一个,你们各自好好想想,要继续吵也行,我不再说什么,
不是攻击的问题   我只想要一个道理   我不反对他拉票  他说我不配做山东人就不行   他凭什么说 ?只因为那一票?

37# 37#
【原帖由自卸世家于2012-7-6 15:14发表在36楼】不是攻击的问题   我只想要一个道理   我不反对他拉票  他说我不配做山东人就不行   他凭什么说 ?只因为那一票?
哎,我也不知道说什么好了,呵呵

38# 38#
那话说的太过分了,不投票也是无可厚非的,他没权力说什么

39# 39#
不想发这帖子  可看到那个小号和说我不配做山东人的是一个人的时候  我忍不住了   没什么别的意思  就想给自己找回个说法  不当之处请大家批评指正