回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
直接换水箱啊。。。。。加大的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
风扇离合器看了吗?

12# 12#
直接换水箱啊

13# 13#
【原帖由596915775于2012-6-30 13:54发表在顶楼】
我的车是玉柴260的机子 自卸车  水箱清的有两个月了吧  可一直没见好 重车根本上不了坡  一会儿就报警了 每次放出水来都特别混 但水箱没堵  我检查过的   怎么治啊    还有我想问问 用那个水箱清洗剂好吗 对水箱有影 ...
你把情况说清楚些   越仔细越好

14# 14#
【原帖由596915775于2012-6-30 13:54发表在顶楼】
我的车是玉柴260的机子 自卸车  水箱清的有两个月了吧  可一直没见好 重车根本上不了坡  一会儿就报警了 每次放出水来都特别混 但水箱没堵  我检查过的   怎么治啊    还有我想问问 用那个水箱清洗剂好吗 对水箱有影 ...

调下火头

15# 15#

这个问题是日积月累出现的。最好用好的防冻液,差的防冻液还不如不加呢,更伤车。看看我用了两年的防冻液。压根没变色

这个是我为了方便,大桶灌装小壶里面去了。

两年了,呵呵,是不是和上面的一样呢。

16# 16#
车这东西就是这样 用上几年之后 一些比较奇怪难治的问题就来了 ,尤其是发动机散热系统这一块 ,主要原因在于发动机内部水套附近的缸体 由于长时间使用硬水(含有大量矿物质)的水,以及不正常使用和维修冷却循环系统的最终结果 。我记得以前看过一本底特律柴油发动机的资料 上面有段内容和数据 大意:2毫米的(氧化铁)氧化物热量传递系数等于3厘米铁的热量传递系数 ,意思就是说仅仅2毫米的氧化物覆盖层和厚达3厘米的铁热量传递速度一样 ,这就是为什么一些比较陈旧的发动机高温难治的根本原因了。

17# 17#
不太懂    拿油

18# 18#
洗水箱没用,洗了还容易坏水箱,自己加一个淋水,淋水箱的外部,我的就有,我的康明斯,老的那种,平路基本上十公里水温留到七十多,然后我这里上坡的话就是上桥吧,如果不淋水的话,爬两百米就开了,你也加一个吧

19# 19#
节温器检查了吗~~~~~~