回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

11# 11#
这是大发的节奏~·以后穿雨衣 开车啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
格尔发就这质量,凑合开吧,下雨打个伞就行了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

14# 14#
洗头洗脸

15# 15#
这怎么让我去订车啊!本来准备明天订车呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 相逢何必相识 [楼主]: 但我车上的毛病远远不指这个点。。还有很多,不知道怎么表达。讲一二个吧,一我的尿素系统熄火没有回流声音了(证明不回流了)他们的说法是要连续跑二百公里以上温度才够,尿素才工作才回流,(温度低,尿素系统不工作这一点我赞同),但是大哥,我是在大南方呀,连续跑七八十公里。。温度还不够。。次次不够记得刚接到手时三十公里绝对工作了。二副驾驶位置的保险盒里面的继电器吱吱喳喳陪我走过了五十多天的枯燥无味的曰子了。。

回复 | 使用道具 举报

• 回复 相逢何必相识 [楼主]: 隔音是好,这一点我赞同

• 相逢何必相识 发表于2018-9-17 22:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 国家栋梁 [楼主]: 你那个绝对是个别的!我开了一年A5L和K5L驾驶室密封和隔音都很好!就是发动机不给力都是160爬坡费劲!平路十八吨随便拉!小毛病多!

• 共有4条回复,点击查看
16# 16#
正常

17# 17#
本来想买格尔发K5看你在个样子还是算了吧,还买解放吧J6l

18# 18#
我的也是,,为什么?

19# 19#
让售后修,修不好就让厂家换驾驶室