回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由北方奔驰2527于2012-6-30 11:30发表在9楼】
这配置明显是要拉石头的,后沟选北奔挂钩式为了防止卸车时石头砸断挂钩。我曾经的那台北奔就是这种钩,拉方整石,别人的挂钩三天两头就掉,我的用的4年也没坏。
是的,当时顾客说就是拉大石头的,呵呵---真的很结实啊

12# 12#
【原帖由T绝对T于2012-6-30 11:23发表在8楼】
可惜货箱不是全槽钢的
呵呵---你要全槽钢的,我们可以为你定做啊,满足你的一切要求

13# 13#
【原帖由杰狮重卡于2012-6-30 15:36发表在10楼】
具体价格和配置可以来电洽谈 13594162698
电话不是很好谈;给个QQ吧

14# 14#
[del]该用户发言已被删除[/del]

15# 15#
【原帖由杰狮重卡于2012-6-25 20:49发表在顶楼】
大家来聊聊我顾客的这车算不算装甲车啊!新金刚短体,340马力潍柴,10档法斯特变速器,上装;5·8*2·3*1·8,底16,边14,整车8MM盒子,上边框为槽钢,加高版为槽钢,后门全槽钢,底筋为17根,后门挂钩北奔挂钩,海 ...
这也能算 装甲 啊    看了我的配置 这只是皮毛
好了 说说我要的 配置   新金刚宽体驾驶室  潍柴340EGR   法士特12JS D 180 变速箱  上装5.8  2.3   1.8  全车猛板 双层底  第一层10毫米   第二层14毫米  两层中间 是30毫米厚的木板  边14 毫米 注意了全是猛板。全车8毫米 槽钢  。6纵梁  , 套装梁,Z字梁 。后桥想要奔驰桥  4骑马  。  但是红岩好像不给配奔驰桥。没办法 只能选红岩桥了  。主车架 想选  8+8+8 的  。  这样的配置不知道  多少钱  呵呵 ,如果楼主看到了我的回帖 希望能告知 ,也可以电话联系我  我肯定要买车的 。谢谢 。

16# 16#
【原帖由张佶林于2012-7-7 19:57发表在15楼】
这也能算 装甲 啊    看了我的配置 这只是皮毛
好了 说说我要的 配置   新金刚宽体驾驶室  潍柴340EGR   法士特12JS D 180 变速箱  上装5.8  2.3   1.8  全车猛板 双层底  第一层10毫米   第二层14毫米  两层中间  ...
呵呵----兄台,你是用来拉什么啊,这个配置自重都很重了,在工地用的话,没必要做这么重的上装。你这个配置需花32万左右

17# 17#
【原帖由杰狮重卡于2012-7-8 15:27发表在16楼】
呵呵----兄台,你是用来拉什么啊,这个配置自重都很重了,在工地用的话,没必要做这么重的上装。你这个配置需花32万左右
这个配置当然也是拉石头啦  哈哈       我这还不是最好的呢  我们这有些车的底是26的  边是18  的  买一回  多用几年  我们是常年活   必须要结实 点    他们那些新车的自重好像都在20多吨吧  。你是哪的经销商啊    我是黑龙江鹤岗市的   你们这有服务站吗   还有我在网上看 说红岩可以配 奔驰桥 是吗?如果可以的话  我就买红岩新金刚了  虽然我们北方地区 很少见      你可以电话联系我  15545813999

18# 18#
【原帖由张佶林于2012-7-12 21:40发表在17楼】
这个配置当然也是拉石头啦  哈哈       我这还不是最好的呢  我们这有些车的底是26的  边是18  的  买一回  多用几年  我们是常年活   必须要结实 点    他们那些新车的自重好像都在20多吨吧  。你是哪的经销商啊    ...
呵呵----我是重庆红岩一级4S店的,你说的那种配置确实太过于了,根本就没必要做这么厚,自重太重了,油耗相当高,其实在我们这边给你推荐个配置,保证你能用3年都没问题。

19# 19#
【原帖由杰狮重卡于2012-6-25 20:49发表在顶楼】
大家来聊聊我顾客的这车算不算装甲车啊!新金刚短体,340马力潍柴,10档法斯特变速器,上装;5·8*2·3*1·8,底16,边14,整车8MM盒子,上边框为槽钢,加高版为槽钢,后门全槽钢,底筋为17根,后门挂钩北奔挂钩,海 ...

底部做五纵梁比较耐砸
底部用三角扣盒加固了吗?
大箱材料是锰板还是普板?