回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
期待更多PP

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
pp太少了啊,来点内室啊,

72# 72#
【原帖由DCI375于2010-5-21 12:29发表在34楼】
楼主 我想知道你试驾的是哪款? R420普通平顶的吗?
那个R420拖集装箱的要多少钱

我试驾的是R470 Highline

这次没有R420

73# 73#
买不起过一下眼瘾

74# 74#
【原帖由好耍哟于2010-5-21 14:22发表在51楼】
来都来了,总不可能空手而归噻,这是必须的,哈哈

这样的行为太丢人了   应该是斯堪尼亚请来的客户,如果让我知道是咱们的卡友  我肯定踢他出去

75# 75#
这款车,在我们国家实用吗?上户的话是什么标准啊,零配件好买吗?

76# 76#
不好意思  来晚了  要说的东西太多了
先说一下变速箱吧。

这个变速箱基本上可以定义为AMT变速箱,但是和别的AMT还略有不同

这个车是带离合器踏板的。

使用的方法是:

1 先把档位的旋钮从N档拨到D档,这个过程,踩和不踩离合都可以。

如果踩了离合,松起来车就走了。

如果不踩离合,拨到D档车也不会走,只有你踩一脚离合,再松开,车才会走。

2 关于停车,停下来的时候,可以在车运行的情况下直接把档位从D档拧到N档,这个时候刹车刹到停,也都可以。

这就是那个变速箱

这就是那个控制装置。

77# 77#
【原帖由yus62208于2010-5-21 19:23发表在75楼】
这款车,在我们国家实用吗?上户的话是什么标准啊,零配件好买吗?

没好货源 别买

78# 78#
再说说自动换挡的感觉,我的感受还是很平稳的,因为我开的也不快,转速也没那么高,所以换挡只能从声音听出来,车上是感受不出来的。
另外就是这个车的安全配置很高。

带有液力缓速器,还带有排气门制动

大家看这张图

这个档杆在方向盘右侧,跟一般车的雨刮器是一个位置。

但是操作有四个功能

1 这个档杆的根部,转动,是切换档位模式,N就是空挡,D就是行驶档,H就是爬坡档。

2 这个档杆的头部,AM切换,就是切换自动和手动模式的。

3 这个档杆前后拨动,就是加减档的,跟跑车一样。

4 这个档杆上下拨动,是控制液力缓速器的,有20% 40% 60% 80% 100%五个位置,其中当开到100%的时候,发动机排气制动也自动打开。

79# 79#
这车绝对是梦幻卡车,适合有高运费的那种定时到达的物流,再配三个司机,人停车不停的运作模式

感谢楼下几位的提醒  确实写错了