回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由我老婆→卡车于2012-7-1 01:10发表在77楼】
我们这边工程车就那么几个 都是他们自己公司里面的人的车  我们这边现在刚开始修绕城路 但是 是外地来干的 我们本地的活不多

活不多啊。那看其他产业活多不多了。路上跑也可以啊。慢点都行了。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由zzzdddfff2008于2012-7-1 14:45发表在79楼】
\

嘿嘿  俺登封市区类   在丰园大酒店后边

哈哈。你现在还在开车还是做别的了

82# 82#
一直都在开车  07年直接考的B证
最近  工程车活不多   别的车又不想开   就休息了……

83# 83#
我只开在公路上跑的蓝牌车   上公路的自卸没开过

84# 84#
【原帖由zzzdddfff2008于2012-7-1 20:12发表在83楼】
我只开在公路上跑的蓝牌车   上公路的自卸没开过

开蓝牌的车可惜你的证了。年年登封到现在就没活。黑车也不想出去干活。要不稍微远点还是有活的。

我们这的新欧曼在外边干。

去年在中凯龙城干了半月。

焦河产业园弄了几天。锦鹏也弄过。哈哈  看过完这段有活没。有了就能忙到年底了。

今天乍一看帖子还上论坛首页了。进卡车之家到现在一年了。注册才半年。不容易啊。哈哈

85# 85#
【原帖由尼桑工程车。于2012-7-2 00:43发表在84楼】

开蓝牌的车可惜你的证了。年年登封到现在就没活。黑车也不想出去干活。要不稍微远点还是有活的。

我们这的新欧曼在外边干。

去年在中凯龙城干了半月。

焦河产业园弄了几天。锦鹏也弄过。哈哈  看过完 ...

呵呵  我也是在首页上看到这个帖子   进来一看  才知道是老乡你写的呢……

我不喜欢JJ和LZ   所以从拿到证到现在一直都在工地上开自卸车

我们的挖掘机在卢店拆房子  

貌似  现在运渣土的活   都是赊账   

政府手里没钱   想玩空手套……

86# 86#
车  大卡车

87# 87#
【原帖由zzzdddfff2008于2012-7-3 10:06发表在85楼】

呵呵  我也是在首页上看到这个帖子   进来一看  才知道是老乡你写的呢……

我不喜欢JJ和LZ   所以从拿到证到现在一直都在工地上开自卸车

我们的挖掘机在卢店拆房子  

貌似  现在运渣土的活   都是赊账  ...

卢店还是中岳庙啊 什么牌子的 我见了几个小松220的.还有个大禹的还是现代的.橘黄色的.

建筑垃圾现在没地方拉.很多地方都扒了房子没开始拉呢

我都在家休息一个月了  我们出去干活都是五天一算.你管油.不给油给现金. 五天一到第六天上午不给钱

就给你停工了. 我们这一般要个十几台老日车还是有的.更多的就不敢说了

伙计你有活给咱联系下啊 我家告成的 今天去郑州走卢店那瞄了眼

你给我说说你啥牌子挖掘机。具体地点.我这段很闲去转圈看看

88# 88#
呵呵  卡特的320C的
在卢店  卢北村(唐庄路口北边)扒房……

现在也是政府没钱了   所以也歇了一个多月了

89# 89#
呵呵  你家是告成桥北加油站那边的吗……

我们钩机平时都在中美铝业干活   我经常走告成走

我老家是北沟的