回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由潜水哥于2012-6-22 14:33发表在19楼】我才96.。。你还是00后,,,我服了you
哥們你不早就知道我l2嗎?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由85647239于2012-6-22 15:12发表在20楼】
哥們你不早就知道我l2嗎?
   失误 。。不好意思

22# 22#
【嘉实多征文】00后的卡车梦《方向》:我的梦在前方,我要努力飞翔
一开始看到这个活动时我并没有想参加,但看了许多的文章过后我毅然决定写下00后的卡车梦。小弟文采不好,还请多多包涵!其实不在意得不得“苹果”,我只是想把我的想法给大家聊聊。
我的故事:我是一个怀着卡车梦的00后,从小就喜欢车,我的理想也随着喜欢的车变化,F1车手.达喀尔汽车组车手.直到现在的卡车人。

我第一次接触卡车,几乎可以说是认识卡车是在半年前,学校放寒假在家无聊,偶然发现一款游戏,《中国卡车模拟》,就在那时我与卡车结缘了!游戏中开着斯堪尼亚4X2如无头苍蝇似的在中国地图上奔驰……

我一直认为养车是很牛X的,几天后在天涯上读到了一篇行车报告改变了我的看法,模糊中我感到了卡车人的地位,卡车司机和卡车老板们都是在夹缝里过活的处境。
前几个月认识了卡车之家,就在这时我对卡车走火入魔了。。。。。。
在卡车之家上,前辈的行车报告中我明白了什么是“跳磅,抢档,刹车淋水……

梦想是美好的,现实是残酷的。
远近亲戚没一个跟卡车有关系。
而且家人知道我有这样的想法不太赞同,但是我喜欢.热爱这个行业!

老爸见我如此喜欢车,周末常让我有开车的机会
坐在偶家的QQ6上;手握方向盘脚踩三个踏板,踩着油门档位逐渐升高那感觉。。太爽了。挂上档,松离合,踩油门,东安465 拽着1T的车绕着海峡会展中心奔驰着,10几分钟后一辆印着POLICE的三菱出现在后视镜中…………………
人是为了希望才活着的!!
我活就是为了卡车,为了成为卡车司机!
船的力量在帆桨,我的力量源于卡车!
有了理想我就要去实现!不经历风雨怎能见彩虹?我的梦想在前方,我努力要飞翔!把梦想变为现实!许多人对卡车司机不理解,但吃喝玩乐那一样离的开卡车司机,离得开卡车?
梦想是没有贫富贵贱的!我深知卡车人这个职业是很苦,半数日子都在车上度过,司机但为了梦想苦点累点又能整样?
我深信:有付出就有回报!我要一步一步的向梦想奋斗,直到我拥有A2本,直到拥有第一辆车,直到淘到第一桶金,直到我拥有自己的物流车队,直到......
每当耳边响起《方向》我就鼓舞自己努力奋斗加油!未来与我痴迷的卡车闯天下!
心诺在梦就在!
祝天下卡友一路平安,一生平安!早日回本,拉标载也赚钱,不怕**
(*^__^*)

23# 23#
为了各位阅读方便,我将征文修改后发在23楼

24# 24#
【原帖由85647239于2012-6-21 09:07发表在顶楼】
《方向》:我的梦在前方,我要努力飞翔

我的故事:我是一个怀着卡车梦的00后,从小就喜欢车,我的理想也随着喜欢的车变化,F1车手.达喀尔汽车组车手.直到现在的卡车人。

我第一次接触卡车,几乎可以说是认 ...
卡车之家  的骄傲啊         

25# 25#

嗨你好!呵呵

26# 26#

楼主!还要哈!续等

27# 27#
小子,你才多大,能够着方向盘不?好好上你的学!

28# 28#
沒人頂???????~~~~~~~

29# 29#
唉。。。96年的孩纸你伤不起我啊。。。。。00后,什么概念     敢问你踩得到离合吗。。。。
有时候开我舅舅的天龙都要挺胸直直的才能看清。。。我1.64米