回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
十三米

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
我也想搞6.8的,养过车的干不了别的,以前5.2米的,给工地干活的,现在没活了想搞6.8的,

52# 52#
群里有淮安的卡友吗?我公司需要物流车辆挂靠,挂靠费用可以谈。有需要的卡友回复下,谢谢!

53# 53#
6.8  yue月入五万

54# 54#
现在哪一行都不好做,夹缝里求生存。现在开货车的,给别人开遇到好老板轻松点,工资也就那点死工资,给公司开货车很多公司都是在招会开车的装卸工。

55# 55#
如果你是A2说实话不想自己干半挂就找个好的物流公司开牵引,一个月没啥违章也能挣个一万一二,六米八目前太多了再说了网上的活运费实在不忍直视。我三天后去开斯堪尼亚,无锡到成都9500月薪主驾10000

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 新锋yi 发表于2018-8-31 14:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 冷yu: 副驾只管开自己的一半路程和甩挂。其他一切事物都是主驾的事,如果你倒车技术一流而且有3年A2驾龄也可以当主驾。就是这样

• 新锋yi 发表于2018-8-31 14:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 张义 [楼主]: 咋45天工资,在正广通物流园里边的其中一家。我也没去过就是朋友介绍的,有安全奖节油奖和时效奖。就是吃住不管不是很理想,我现在是实习证不好找活就先干这个看看。

• 压工资吗?什么待遇,哪家物流

• 共有4条回复,点击查看
56# 56#
个人意见,给别人开车挺好,没有压力,不用活的太累,现在行情烂的不能看,车太多了,

57# 57#
现在我的6.8在家里放着,想卖车可价格太低不愿意卖,帮人开70吨吊车坐底工资9000,行情不乐观就帮人,行情有所好转立马辞开货车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

58# 58#
还不如去学一门其他手艺,我一个亲戚搞装修,一天六七百正常的很,你们投资这么大,风险又高,还挣不到钱

59# 59#
买车必须要便宜,23万的6.8就不要了吧!16.5万的可以不