回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
回楼上   [img][/img]

62# 62#
天龙静待出征,下雨天,照的光线不太好。等整车合格证上户。纠结中[img][/img]

63# 63#
【原帖由hblwqc于2012-6-27 13:01发表在59楼】
这几天忙销售的事!销售2台东风劲卡3.2吨随车吊。1046434
自己的天龙仓栅没时间跟进。今天继续上图完工。明天上户去
东风劲卡3.2吨随车吊能介绍一下吗  配置 价格

64# 64#
东风劲卡3.2吨随车吊能介绍一下吗  配置 价格
回楼上的卡友!
东风牌随车起重运输车
【主要技术参数】
总质量        14575        罐体容积       
额定载质量        8720        外形尺寸        7460,7735×2475×3115
整备质量        5660        货厢尺寸        4550,4800×2000×600

驾驶室准乘人数        3        载质量利用系数       
接近角/离去角        20/13        前悬/后悬        1200/2460,1200/2485
轴数        2        轴距        3800,4050
轴荷        5830/8745        最高车速        90
朝柴4102发动机,5档变速箱,轻卡驾驶室,200MM双层车架,8.25-16尼龙胎,轴距3800  4050,车厢尺寸4550,4800*2000*600
配徐工3.2吨二节臂吊机(齿条缸)  整车报价12.25万
[img] [/img]

65# 65#
我挺喜欢天龙的可是   买不起呵呵

66# 66#
楼上的卡友,想买随车吊可联系我QQ 1814604020

67# 67#
【原帖由hblwqc于2012-6-22 08:35发表在52楼】
0首付,你买到车了吗?  打广告的吧!
真的0首付,得担保金吧!购置税,保险,上牌上户,0首付得挂靠公司吧,得装GPS吧!得管理费吧!

晕 我打什么广告啊  我又不是卖车的  只不过以前是卖车的  有朋友在卖车  前段时间跟他说  打算入手一辆前四后八   但手里缺点资金   朋友跟我说 现在不像以前 只能做百分之三十首付  现在 二十  十 都可以做   关系硬一点的   0首付也不是不可能的事

68# 68#
对了  我也是打算买260天龙  或者280新大威   楼主的天龙多少钱接下来的  保险  购置税多少钱

69# 69#
等合格证中。昨天去分期公司办保险。做的分解保险要分期公司代办。
平安保险    车损,三者50万,盗抢,车上人员  交强,车般税  总共2.3万多。打了折扣后的价。
买保险电话咨询当地保险公司,要最低折扣。