回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
发帖需要耐心加时间,等贴跟帖是望眼欲穿啊

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
这是在漓江坐竹筏漂流,说实话桂林的山真的可以,关键咱也没去过张家界和九寨沟啊。,这对咱来说也是享受。。

真实的小哥真实的我真实的故事有图为证

72# 72#
来张省油急先锋,我弟弟的背影

73# 73#
长的对不起观众但还是要秀秀我自己,不过上次说到我单身,竟然没人相信,也没有卡友给介绍对象,唉!!兄弟们不给力啊

为了这事还闹出笑话呢,不知道这个笑话讲了能不能让版主给和谐了,和谐了也要讲,马赫老弟手下留情啊,到广州好好款待你

当时在我们一个零担公司装货,闲了就和经理还有别的员工闲聊,说来也巧这公司清一色的娘子军,一大姐问我多大了有没有四十岁,我说开玩笑吧,我八零后呢,我还单身呢 正在苦苦寻觅对象呢,当时这大姐在喝水,结果一口水喷了出来说:什么?你还单身,你要单身我还是处女呢,结果我那时也在喝水,我又一口水喷了出来,唉,,,你说就我这么个单身的问题,竟然闹出这么大的动静。。。

嘿嘿,,以上绝不是虚构,如有雷同纯属抄袭

74# 74#
唉 眼睛小,七匹狼也穿不出气质

下面的溶洞可能对某些人来说不足为奇,有些人的家乡这溶洞多的很
但对咱来说还挺新鲜,据说这个地方还是拍西游记的龙宫取景地,不知道真假

75# 75#
横看竖看都像90后,那大姐啥眼光

76# 76#
桂林山水甲天下,这树也不错,独书成林的大榕树,据说在这里许愿拍照很灵的,下面那对壮族情侣看上去多般配

77# 77#
刘哥,你还是单身。咋没听说过呢。不管你们信不信。反正我是不信。。。。

78# 78#
青岛哥  是有点出老哈  呵呵

79# 79#
【原帖由亲爱的小猪于2012-6-18 20:37发表在75楼】
横看竖看都像90后,那大姐啥眼光

人说我八零后我都高兴的蹦高了,你说我90后,怎么地是不是故意找茬