回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

小哥你好,最近打算买新车拉钢材,中短途,总重不超55t,想买你们青岛产的新大威,不知道这车和俺们陕汽相比都有啥优缺点?陕汽的就是F3000 6*4 wp12 375n 超级轻量化版本
新大威就是这款

1、锡柴CA6DM2-42E3大马力发动机,输出扭矩达1900N.m,实现低转速大动力输出;

2、匹配3.7后桥速比、一汽CA12TAX210M变速箱,保证车辆在1200rpm左右达到最佳状态

3、整车采用轻量化技术,提高用户使用效益;全车采用高端配置,致力打造中高端新大威产品;

4、换档变速操纵移至驾驶室员右侧中地板,提高换档操作灵活性。
真不知道这车到底咋样?

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由未钦于2012-6-18 19:42发表在59楼】

青岛小哥,我也开德龙F3000,不过是跑短途,大载啊,一百吨左右的,什么时候有机会跟你车出去玩玩啊

随时恭候

62# 62#
【原帖由假洒脱于2012-6-18 19:44发表在60楼】
小哥你好,最近打算买新车拉钢材,中短途,总重不超55t,想买你们青岛产的新大威,不知道这车和俺们陕汽相比都有啥优缺点?陕汽的就是F3000 6*4 wp12 375n 超级轻量化版本
新大威就是这款

1、锡柴CA6DM2-42E ...

如果不是拉大载,标载情况下建议你用电喷车,但是用电喷车要注意保养特别是柴油滤芯,一定不要图便宜

如果非要我建议这两款车我都不建议,为了避免别人拍砖说我是托,在短消息里问我,我告诉你我喜欢的车

63# 63#
饭吃完了,信誉第一,八点准时更新

64# 64#
小哥信誉度还蛮高滴,搬个凳凳等着看精彩片片

65# 65#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 19:55发表在13楼】
饭吃完了,信誉第一,八点准时更新

小哥20:00了  

66# 66#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 19:50发表在61楼】

随时恭候
小哥你车是多大的马力和速比啊?又没有受到刹车管路破裂一些问题啊,德龙的管路不太好啊

67# 67#

咱现在不说堵车的事了,人吃饱了心情也好,说点愉快的

说说09年底的事情吧,农历腊月二十六回到青岛本来准备忙了一年也该放假休息了,那成想一个客户兼朋友打来电话说,有车去桂林的货无论如何帮我拉出去,三十之前一定要到,运费无所谓,咱这热心人都知道,这么说了那还有免疫力,叫上我亲弟弟,以前提到过,论坛的省油急先锋,和老爸老妈请好假不能回来过年了,让二老自己过吧,不是儿子不孝是实在没办法,帮忙加赚钱的活没理由推辞,而且咱也是缺钱的主,二老很痛快 去吧,你哥俩去我们也放心,过了年有货早点回来。好了二老同意了 装货走人。

除夕前一天到了,准时到达,货主很高兴,我朋友更是好听的话说了一半挂车,其实好听的话说的在多,多赚几千块钱谁又愿意在他乡过年呢?

这就要靠我们自己了,要想的开,自娱自乐,除夕,初一在宾馆中度过,初一中午所有的饭店都关门了,和弟弟打车到桂林一肯德基啃的鸡腿,顺便打包晚上的饭,就这么过了几天,初四物流有开门的了,大喜,去看看有没有货回去,毕竟归心似箭,开卡车的都能想象到当时的心情,青岛货没戏,有点失落,不过有北京的橘子,沙糖桔,还是在阳朔的兴坪古镇装,装货加旅游二和一了,赚着钱旅游这等美事落在我头上也不枉在异地过一次年,初五兴冲冲的开车到了兴坪古镇,把车一停货主说你们去玩吧晚上才能装,嘿。。。听这话要是平时还不上火啊 一大早车放过来了要到晚上装,可这次真的高兴了,玩去

上图和我一起看看桂林山水是不是甲天下

68# 68#
顶哈在说..............

69# 69#
期待大哥的精彩图片