回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 22:24发表在139楼】
宾馆条件不错美美的睡了一觉,第二天很早就通关了,虽然知道发上这些欧洲车比较俗气,可是还是免不了,因为咱就一俗人

但是这车还是挺震撼的,两个大油箱就知道油耗有多高了,中国卡车司机做梦都想的车里有双 ...

哈喇子流了半卡吧

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
要出国门了,有点小激动,看看咱国的大门 多么庄严多么雄伟

看看下面越南的国门,那也叫国门么,还不如我们中国一小单位的大门,做中国人骄傲吧兄弟们
nEO_IMG_IMG_20120607_100015.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_095448.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_095500.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_095505.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_100010.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_123333.jpg 这就是越南的大门 nEO_IMG_IMG_20120607_123355.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_123427.jpg

142# 142#
一个国家的大门竟然还是用绳子拽的,我真的有点崩溃了

143# 143#
【原帖由亲爱的小猪于2012-6-18 22:29发表在140楼】

哈喇子流了半卡吧

哈哈 兄弟 就剩你在了,我看咱们也休息吧

144# 144#
【原帖由亲爱的小猪于2012-6-18 22:29发表在140楼】

哈喇子流了半卡吧

明天继续更新吧 累死了

145# 145#
【原帖由╰汤、圆"于2012-6-18 17:00发表在25楼】你送青岛?送不送雪花啊?
雪花没做、主营青岛、山水、彭城、

146# 146#
赞一个。。。。。

147# 147#
到了越南的货场倒车,人家自己国家的车需要那里就拉到那里,给我倒车那么小一个车竟然是V8发动机。。今晚发帖结束,太累了
nEO_IMG_IMG_20120607_111922.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_102735.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_102740.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_102746.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_103234.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_103253.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_103329.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_103341.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_103348.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_103747.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_103750.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104016.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104022.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104029.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104039.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104245.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104252.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104505.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104508.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104516.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104538.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104644.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104655.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104701.jpg nEO_IMG_IMG_20120607_104705.jpg

148# 148#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 22:34发表在53楼】

明天继续更新吧 累死了

夜深了,人静了!你也歇歇吧

149# 149#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 19:53发表在12楼】

如果不是拉大载,标载情况下建议你用电喷车,但是用电喷车要注意保养特别是柴油滤芯,一定不要图便宜

如果非要我建议这两款车我都不建议,为了避免别人拍砖说我是托,在短消息里问我,我告诉你我喜欢的车

小哥 你在选车 会选什么车呢?