回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 21:48发表在108楼】

说实话么,有点后悔

能交流下吗 我定的德龙 不过还没提车 380马力 加强版 6x4  轮减桥 4.266速比 12速带超速档..

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
与东风兄弟一起
nEO_IMG_IMG_20120605_121224.jpg nEO_IMG_IMG_20120605_121209.jpg

112# 112#
【原帖由欧曼重卡336于2012-6-18 21:53发表在110楼】

能交流下吗 我定的德龙 不过还没提车 380马力 加强版 6x4  轮减桥 4.266速比 12速带超速档..

拉多少吨跑多远

113# 113#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 21:38发表在100楼】
书还要接上回

游桂林山水回来车还没有装,傍晚开始装的,这一天玩的 真是别提了,那高兴就不用提了,可是乐极生悲这句话有时也挺准的,白天玩的不亦乐乎,晚上意外来了

晚上十一点左右装好的车,带着一天的疲劳 ...

看了这张老照片
我只能说一句
哥,你现在年轻多咯

114# 114#
到这里离越南就一步之遥了
nEO_IMG_IMG_20120606_084244.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_083104.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_083239.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_083252.jpg

115# 115#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 21:38发表在100楼】
书还要接上回

游桂林山水回来车还没有装,傍晚开始装的,这一天玩的 真是别提了,那高兴就不用提了,可是乐极生悲这句话有时也挺准的,白天玩的不亦乐乎,晚上意外来了

晚上十一点左右装好的车,带着一天的疲劳 ...

看得泪奔,坚强的小哥,不敢想象那样的情况下没个亲人在身边是多么的凄凉。好在身体恢复较快,大难不死,必有后福!健康就是幸福,注意安全,保重身体!!

116# 116#
【原帖由油车司机于2012-6-18 21:55发表在113楼】

看了这张老照片
我只能说一句
哥,你现在年轻多咯  

兄弟啊,我本来也不老啊,我还不到四十呢

117# 117#
【原帖由亲爱的小猪于2012-6-18 21:57发表在115楼】

看得泪奔,坚强的小哥,不敢想象那样的情况下没个亲人在身边是多么的凄凉。好在身体恢复较快,大难不死,必有后福!健康就是幸福,注意安全,保重身体!!

你这小猪还不睡觉呢

118# 118#
【原帖由青岛小哥F3000于2012-6-18 21:54发表在112楼】

拉多少吨跑多远

毛重130t  380公里单程 重车国道 回程高速 从河北石家庄到山东绉平 这配置怎么样?

119# 119#
在这里就属这报关大楼最气派了,里外大理石一看就是有钱的主
nEO_IMG_IMG_20120606_094521.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_094424.jpg