回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
神龙摆尾,啊

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
“拖档驾驶”拖挡是指车辆在行驶中,档位过高与实际情况不匹配。所谓拖档有两种:低档高(速)拖;高档低(速)拖。不论那种拖,都不是好现象,造成发动机磨损、油耗增加,并且也是产生发动机积碳的一大诱因。所以在行车过程中尽量避免这种不良行为。  
这台不会    许师傅说他按下去就会显示动力模式   而不按的话就直接是省油模式      所以空车或全程高速   开关不需要按下去
湖北日野 11:38:25
以前的批次    是相反的    而且开关显示也有不同   应该很好区分   
蓝田黄 11:39:36
我这批车刚好有二种模式,所以怕司机搞乱
湖北日野 11:40:16
嗯   许师傅自己也知道这两种开关的

272# 272#
【原帖由蓝田黄于2012-6-18 09:38发表在41楼】
                                                                                                                             有点吃胎!!

273# 273#
【原帖由蓝田黄于2012-6-18 00:14发表在6楼】
应该这是这趟吧。我在北二环看见你的,我的也有车标。我是17.5米的集装箱,应该就是你,梅州车!

274# 274#
楼主是不是来珠海横琴的那个中海油拉过啊?我拍过照片,也是日野,梅州拍照,白色。这里还有很多sc,沃尔沃浙江牌照。

275# 275#
【原帖由卡车驾驭者于2012-6-27 03:41发表在274楼】
楼主是不是来珠海横琴的那个中海油拉过啊?我拍过照片,也是日野,梅州拍照,白色。这里还有很多sc,沃尔沃浙江牌照。
是的,但最近没有去珠海了

276# 276#
【原帖由雷岭居士于2012-6-20 22:50发表在236楼】

你开的这个车是 380PS+9档法斯特变速箱(不带同步器)+3.9(主减速比)  此配置是要在80——90KM下 最经济的了!你开得太快了!
可能你选车的时候 只是注意车价了 没有注意配置的问题!

还有 你要注意 此变速箱 ...

这位兄弟,广汽日野法斯特9档(非同步器)变速箱3.9速比的只有350马力的。

277# 277#
【原帖由蓝田黄于2012-6-26 07:12发表在271楼】
“拖档驾驶”拖挡是指车辆在行驶中,档位过高与实际情况不匹配。所谓拖档有两种:低档高(速)拖;高档低(速)拖。不论那种拖,都不是好现象,造成发动机磨损、油耗增加,并且也是产生发动机积碳的一大诱因。所以在 ...

广汽日野700重卡过去的有一个节油开关,默认出厂是大功率状态,后来发现很多司机没用这个开关,后来改成动力开关,默认出厂是节油状态,是希望司机在车辆动力不足时才按下开关,估计按下动力开关后,全国道路绝大部分还是可以应付的。楼主看看车辆的开关是不是动力开关,如果是,动力不足时按下去可以解决爬坡动力不足问题。

278# 278#
【原帖由lrichmond于2012-6-27 12:03发表在276楼】

这位兄弟,广汽日野法斯特9档(非同步器)变速箱3.9速比的只有350马力的。

兄弟也是行家?

279# 279#
【原帖由南方的狼于2012-6-18 09:03发表在31楼】
我的380也一年了 ,性能稳定!油耗35升啊,我从衢州市跑长沙市专线的,车货总重不超55T.还没有调气门啊,长沙德畅服务站说不用调啊。
用着不错的话,要是再买车可以和我联系一下,13333153927 小李