回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由爱车人-小李于2012-6-18 13:18发表在73楼】

总结的挺细致,参考价值很大呀!我这边接触到的车也有你上述提到的漏油现象,这个现象较为普遍。不知道你那台换打气泵环 是什么原因,漏油台厉害吗

持续关注中,希望能从你这里了解到第一手的日夜使用信息。元广 ...

我们公司的另一台380日野,新车在6个月的时候打气泵就串油,服务站赔了一个新的打气泵!是通病吧?日野的打气泵打气很慢的。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由破贝壳于2012-6-18 17:10发表在101楼】
日野怎么样,楼主对日野发动机还满意吧

发动机质量好!性能稳定!油耗满意啊!

132# 132#
作为广汽日野的用户,刚才看了有位卡友跟说“广汽日野自燃的事故”,我想有必要了解真相,防患于未然,杜绝事故发生,所以要求这位卡友公布有关具体情况,对此我晚是与网名“老车夫”聊聊了,现征得对方同意公开,特把双方聊天记录贴在此,以便卡友了解情况:
老车夫  21:15:29
您好!问的可够详细的呀
蓝田黄  21:15:54
不明真相哟
老车夫  21:21:48
自燃地点在广东省韶关市,4月27日清早,单位中通速递,自燃原因:设计制造有缺陷
蓝田黄  21:22:34
哪方说的,处理结果呢
老车夫  21:28:10
广汽日野黑心企业
蓝田黄  21:28:24
是吗?
老车夫  21:28:38
老车夫说的
蓝田黄  21:28:48

蓝田黄  21:31:20
今年4月27日还是去年的
老车夫  21:31:39
您是行家,您可以多多看看对比几个厂家的牵引车的消声器排气管口都是怎样设计制造的后就完全明白了
今年的时间
蓝田黄  21:32:34
我在网上查不到哟
老车夫  21:32:53
查什么
蓝田黄  21:33:15
自燃地点在广东省韶关市,4月27日清早,单位中通速递,自燃原因
老车夫  21:33:49
哦那我现在告诉您了
蓝田黄  21:34:29
一方之言,可信度差点
老车夫  21:34:48
有图有真相
网友现场拍摄
老车夫  21:38:26
黄总:您好!
老车夫  21:39:42
我公司车辆全部买有自燃险,对危货行业来说转移化解风险应放在首位,就我来说一台车的保险费不少于六万元呢
老车夫  21:40:57
车头自燃险买了,可是货物险买的有吗?
蓝田黄  21:52:11
有的
蓝田黄  21:53:49
有没有消防或权威部门事故原因调查公布?
老车夫  22:00:52
肯定有的,否则保险公司根据什么来赔偿
蓝田黄  22:01:37
赔偿与原因是二个不同概念
我是想了解真相及原因,吸取教训杜绝事故发生
老车夫  22:04:17
您可以把今天的情况问问广汽日野,看看广汽日野是怎样讲的,也算是帮老车夫的忙
蓝田黄  22:04:46
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/450944464/QQ/WinTemp/RichOle/W%60LIT(GQ_0AT5~VKD@OU2_0.jpg[/img]
请问:可以把我们聊天记录发到论坛吗?
老车夫  22:06:02
可以!完全可以!
蓝田黄  22:06:31
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif多谢
老车夫  22:07:14
10万元的货物险够吗?
蓝田黄  22:07:18
但作为用户我想还是要了解真相,
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/450944464/QQ/WinTemp/RichOle/%60JMIS2T%7B8[CI%7B~VB%7BW9W9N7.jpg[/img]
老车夫  22:09:23
您那是累计,这一次自燃就直接烧毁600万。
蓝田黄  22:09:51
我的货物没有哪多
如有1000万元,肯定要购买1000万元的
蓝田黄  22:11:30
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/450944464/QQ/WinTemp/RichOle/XRQRUA4BV%7B)C(%7DIRT%7BLZ])S.jpg
老车夫  22:12:05

133# 133#
【原帖由南方的狼于2012-6-18 22:06发表在130楼】

我们公司的另一台380日野,新车在6个月的时候打气泵就串油,服务站赔了一个新的打气泵!是通病吧?日野的打气泵打气很慢的。
我也想买日野啊,就是担心这个问题。这个问题厂家改进了么,新车还会不会有这个现象???

134# 134#
详细报告。。。。。。。。。

135# 135#
【原帖由破贝壳于2012-6-18 22:27发表在133楼】
我也想买日野啊,就是担心这个问题。这个问题厂家改进了么,新车还会不会有这个现象???
不怕有问题,就怕发现不了问题或处理改进不了问题哟

136# 136#

137# 137#
【原帖由爱车人-小李于2012-6-18 13:37发表在83楼】

楼主综合油耗下来30L多一点,不知道您的呢,我这有一个大客户跟你一样也是17.5集装箱,他的车载重,车速比较快所以油耗要比这个楼主的高。不知道你能不能介绍一下你的使用状况。我这有一个天津-鄂尔多斯的拉煤用户 ...
                                                                                                                                                                   拉煤怎么也要30多吨吧,这个油耗还可以,我们车现在跑了45万公里多了,差不多28升吧,

138# 138#

139# 139#
【原帖由爱车人-小李于2012-6-18 13:34发表在81楼】

沈阳的卡有么,跑哪里,这几天回去你们那边,有没有机会看看你车
                                                            我们跑广州啊,你跑那里?