回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
[quote]【原帖由1107703688于2012-6-16 12:40发表在81楼】
你用灯光照我们跟没照一样!     你恨?  你家住的房子要是没有我们他能盖起来吗!!!      别跟我们斗!   奥迪都能撞出去73米  跟何况农用车了!认输吧!  不行找个拉砂石料的车拼拼!反正我脚丫子的地方是你的车 ...   你们拉大超的前面是不是爱搁个四五个大灯啊 就是挂牌照的那 我看人家石家庄鹿泉那干大载的全是那么弄的  我一看到那大灯就知道是干大载的 我家司机 经常变灯闪他们  我说没有的他们没开远光....... 哥们你那东风俱乐部的车标 咋弄的啊.. 我博野的 去 北京打工时路过你们县

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由1107703688于2012-6-16 12:40发表在81楼】
你用灯光照我们跟没照一样!     你恨?  你家住的房子要是没有我们他能盖起来吗!!!      别跟我们斗!   奥迪都能撞出去73米  跟何况农用车了!认输吧!  不行找个拉砂石料的车拼拼!反正我脚丫子的地方是你的车 ...
别比谁能装货   要比谁能挣钱   说实话你们超载我也超载   但是你们超的太多了,还有我以前也开拉沙石料的车,现在有的时候还开十轮去呢,唯一的就是你们那灯光啊!!!没法说,别说没用,反正都不好受   都是全险  谁怕谁啊!!!

92# 92#
【原帖由95646于2012-6-16 12:22发表在73楼】
   哥们我同意你的说法 不过也不排除楼主是个个别的好人 大部分最少有百分之九十是你说的那样
那也保不准   但是他们拉砂石料的百分之九十都不是什么好人,他们好像都涉黑,我明白跟人家比钱比不过人家,跟人家比势力也比不过,但是北京的交警截住我说我超载,我也有话说,还有就是北京交警截他们不截我的时候会用一种幸灾乐祸的心里,但是那点钱对他们来说不算什么的

93# 93#
【原帖由1107703688于2012-6-16 12:43发表在85楼】
仙坡的
确切的说是西鹿头的

94# 94#
【原帖由小宁时代于2012-6-16 13:17发表在92楼】
那也保不准   但是他们拉砂石料的百分之九十都不是什么好人,他们好像都涉黑,我明白跟人家比钱比不过人家,跟人家比势力也比不过,但是北京的交警截住我说我超载,我也有话说,还有就是北京交警截他们不截我的时候会 ...
咱们弄小车的 让着他们点比什么都强 人家要人有人 要钱有钱 还都是顾的司机 没办法 谁让咱们车小呢 咱们要开50铲上公里谁都不怕

95# 95#
顶呢!!!
正在顶,,,,

96# 96#
好帖子必顶啦!!
呵呵呵呵。。。
罗卡顶上!
来些非主流!!
5 (7).jpg

97# 97#
【原帖由95646于2012-6-16 13:29发表在94楼】
  咱们弄小车的 让着他们点比什么都强 人家要人有人 要钱有钱 还都是顾的司机 没办法 谁让咱们车小呢 咱们要开50铲上公里谁都不怕
对,反正路是国家的   又不是我们家修的   爱坏坏去   顶多难走点

98# 98#
楼主加油哈!!!
顶你了。。。。。

99# 99#
继续更新吧!!
期待中!!!!!!
加油