回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由再来一瓶99号于2012-6-15 19:58发表在69楼】
嘉兴的卡友必须得顶起来……说起来我跟嘉兴还是很有缘分的……我前面的那辆五菱厢式货车也是卖到嘉兴去了!现在又从嘉兴买了辆二手的江铃凯锐……1022267以前的车(五菱小旋风)
10222781022288现在的车车!
哥们嘉兴哪的啊 ,从小车到大车,那就进步 ,可喜可喜。日进斗金哈。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由ml4330836于2012-6-15 19:19发表在59楼】
买车的时候,中意的当然是庆铃的,老妈也中意,她到是舍得买那车,我舍不得,看到江铃的时候,全家除了我全说难看,我郁闷,我就喜欢条条框框的直线硬一点的线条,正和我意,没办法个人审美观。美图秀秀啊,就用过简 ...
其实,我更赞成选庆铃600P、我家有一辆97年底的五十铃(当时五十铃和江铃还是合作的),到现在车况还是给力的!不得不佩服小日本五十铃的技术、江铃学技术学的不够精、

72# 72#
【原帖由ml4330836于2012-6-15 20:04发表在70楼】
哥们嘉兴哪的啊 ,从小车到大车,那就进步 ,可喜可喜。日进斗金哈。
呵呵……我不是嘉兴的!我是湖州的!!!所以说跟你们嘉兴很有缘分啊!!!

73# 73#
那个空调 散热器 在那下面 要小心呀

74# 74#
【原帖由再来一瓶99号于2012-6-15 20:15发表在72楼】
呵呵……我不是嘉兴的!我是湖州的!!!所以说跟你们嘉兴很有缘分啊!!!
那离我们和很近啊,我们这跟杭州德清湖州都算交界吧。

75# 75#
【原帖由08511000于2012-6-15 20:23发表在73楼】
那个空调 散热器 在那下面 要小心呀
是不是容易挂到。

76# 76#
【原帖由极速飙C于2012-6-15 20:07发表在71楼】
其实,我更赞成选庆铃600P、我家有一辆97年底的五十铃(当时五十铃和江铃还是合作的),到现在车况还是给力的!不得不佩服小日本五十铃的技术、江铃学技术学的不够精、
银子还是占了很大一部分对于很多人来说,有的人买凯马,5.8m搞上路还没我贵,这是行情啊。老是老的五十铃好。结实。

77# 77#
【原帖由极速飙C于2012-6-15 20:07发表在71楼】
去看看外国的货车,咱自己家的简直拿不出手,人家货车司机那叫一个,开的车跟咱国内开小轿车差不多了都。中国现实啊。

78# 78#
【原帖由ml4330836于2012-6-15 21:15发表在77楼】
去看看外国的货车,咱自己家的简直拿不出手,人家货车司机那叫一个,开的车跟咱国内开小轿车差不多了都。中国现实啊。
你去看看 卡友 “巴塞罗那”的帖子。他说的就是西班牙的卡车,的确跟我国有相当大的区别、、

79# 79#
【原帖由ml4330836于2012-6-15 19:29发表在62楼】
光顾着买新车的兴奋劲了,功课没做好,现在后悔啊 。后来保养才知道,早知道说什么买4.2栏板的。价格是一样的啊。泪流满面
4.2M的应该比你现在那个还便宜!!因为你现在的驾驶室大~