回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
受益匪浅  向你们学习

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由终点站于2012-6-14 12:19发表在20楼】
兄弟,好样的,你一般跑哪里.我就住塘夏的
现在在樟木头拉石仔到塘厦,改跑短途了,长途伤不起,你QQ多少

42# 42#
【原帖由504240113于2012-6-15 06:52发表在41楼】
现在在樟木头拉石仔到塘厦,改跑短途了,长途伤不起,你QQ多少

43# 43#
一说起拉西瓜我就伤心。去年往上海拉西瓜,压了我6天车,最后货主还跑了。只得到了一半的运费。

44# 44#
【原帖由504240113于2012-6-14 10:14发表在顶楼】
智斗黑心货主,卡车司机也疯狂    俊哥我开货车,跑长途,走南闯北,行侠仗义。要是在古时候也算江湖中人物,最少得堪称侠客,今天岂容你厮如此歁负!!!
    去年夏天,在韶关找了一车西瓜到广州,闹剧由此开始… ...
嘿嘿····俊哥,学习了啊,俊哥好狡猾!

45# 45#
好样的,干死这帮gn养的

46# 46#
记得去年在高安二手车市场,一台陕西还是山西中卡停在那里,高安贩苹果的老板讲他偷了几十箱苹果,非要扣他的车,简直是废话,司机不可能做这样的事情,产地多的很的苹果还需要偷他的,看见司机冤的表情,真的很憎恶贩水果的人,我和好几个倒车的人理论那水果老板,具体后来怎么样,我们也不清楚,卡车人,出门在外,真的不容易啊。

47# 47#
本文叙述先为黑心货主居心叵测,动机不良。在我们遇到这类情况时要先了解对方心态,加以斟酌。这次黑心货主因利而起歹意,其为贪心,所以我用小利诱之,再施计“金蜎脱壳”,最后用“螳螂捕蜎,黄雀在后”将厮一网打尽。虽行为利己,却不伐公义之心。

48# 48#
【原帖由504240113于2012-6-14 10:14发表在顶楼】智斗黑心货主,卡车司机也疯狂    俊哥我开货车,跑长途,走南闯北,行侠仗义。要是在古时候也算江湖中人物,最少得堪称侠客,今天岂容你厮如此歁负!!!    去年夏天,在韶关找了一车西瓜到广州,闹剧由此开始… ...
我有次从老家拉菜到江南市场,最后想少给两千。我当然不乐意了,好话一车人家铁石心肠,后来我把货单拿回:说没事…一分不给也行!反正明天你档口和收货地搬不走…刚好带着相机对着档口车一顿狂拍…上车叠绵被不理他们…没一会,一唱一吓的跟我说来了最后还是老给六百…三个人六百刚好么…得了爱滋病别在坑司机钱看病就行了…拉绿通的不扣钱的…比路上遇到卡友都难

49# 49#
【原帖由欧曼先疯于2012-6-14 11:04发表在8楼】
就得这么做。我也做过这事,搬运工要我出卸车补贴。老板说不管。不然不卸。我一口气把车开到家并报了警。打电话让货主一天之内叫车来过车,把运费带上。不然我卸仓库就要多收保管费,卸车费。结果货主也牛几天没来, ...
老乡 你好牛B 佩服