回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
加油,闪人

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
江铃的顺达超值版ve泵还不如单体泵吧。ve和单体质量就不知道谁好,单在实现国三的方式上ve就是属于假国三吧

12# 12#
【原帖由sudi于2010-5-18 23:47发表在顶楼】

庆铃100P轻卡产品背景:
  由于庆铃600P真国III产品价格完全不具备市场竞争力,销量在2009年1季度一度滑入谷底,庆铃汽车不得不放下其纯正 ...

LZ**
福田小卡肯定不如庆铃
那他也没有公告?

13# 13#
【原帖由霸道于2010-5-19 20:22发表在12楼】

LZ**
福田小卡肯定不如庆铃
那他也没有公告?
看不懂呵呵

14# 14#
加油闪人......

15# 15#
是不是江铃的托不知道~~要如果要买庆铃的话可以选择600P一定不能100P
它的质量真的不敢恭维~我的半年100P买了半年换了4块ECU和2个油泵。
在4S店修的车10台就有8台是新的庆铃100P在修这问题

16# 16#
力撑庆铃的

17# 17#
庆铃的质量向来不错呃~~

18# 18#
不是我需要的车车 唉!!!

19# 19#
LZ是真的吗?我的车 就是你说的假100P国三车  我的车一年多了  没什么故障  也许我的车中奖了吧 呵呵  我开了这一年 对这车的感觉 现在在这和大家分享下  选车的时候我带个哥们去的 他家就有台100P国二的 他一上车  打着火 就说发动机动静比他的国二车 声音大很多  而且冷车冒黑烟 热一会是蓝烟  在热就没什么烟了(国二车冷车就是轻微的蓝烟 车热了就没烟了 声音几乎听不到) 平时的故障 也没遇到什么 就有一次  保养的不太及时 超了七八百公里 还有就是上次做保养 我没舍得换我的空滤  估计跟这个也有关系 导致我的车 待速忽高忽低的  直到我做完保养后才得以解决了  这回在也不赶怠慢它了  每到五千公里  就把三滤全换掉拉  现在我有的时候还发现个毛病 不知道别的车有没有 就是我在行使的图中有的时候发现待速高 大概在一千二百转吧  (正常是七百五十转) 我就用高挡让发动机吃下力把待速强拉下来  这方法有的时候很好用  有的时候就不好使  不知道在使用次车的朋友 有没有感觉  别的都很好 开着也很舒服  感觉发动机真的不如国二车