回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由jiangbeibei于2012-6-13 10:34发表在6楼】
本人 江淮亮剑6.2款 高栏!!!实跑50000公里 全车钢丝胎8.5成新  卖!! 要就联系13780960567
sorry,我不要高栏

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我还是推天锦 我卖天锦的

12# 12#
【原帖由哥哥来了于2012-6-13 08:45发表在顶楼】
大家好,请说说江淮威灵怎么样,或者推荐其他品牌的,本人资金有限,基本很少长途,来回也就200-300公里,看了好多车型,奥铃,赛龙,多利卡,凯普特,。。。。真是看花眼了

养车的成本除体现在车价上,更多的是体现在车辆的运营上,即油费、保养维护费、人员工资等,收益主要来自车辆的出勤率。在资金不足的情况下,可以考虑以消费信贷的形式购买,这样在确定车辆运营的前提下,还能预留出部分周转资金,在车型选择方面也可以考虑性价比更高(不是指价格低)的产品。

13# 13#
【原帖由哥哥来了于2012-6-13 08:45发表在顶楼】
大家好,请说说江淮威灵怎么样,或者推荐其他品牌的,本人资金有限,基本很少长途,来回也就200-300公里,看了好多车型,奥铃,赛龙,多利卡,凯普特,。。。。真是看花眼了

主要看你拉什么货,走的什么路? 要是重货的话,建议 凯马  五征 ,贵点的有 瑞沃  ,  要是轻货的话  奥铃,赛龙,多利卡,天锦,主要看你们那里什么车的配件好买,,就上什么车,别闹个好车一个小零件买不上能让你家里放最少一个礼拜!!

14# 14#
【原帖由刘超群于2012-6-13 11:30发表在11楼】
我还是推天锦 我卖天锦的
多少马力,上路多少MMMMM?

15# 15#
我是中国重汽武汉杭隆的    有需要联系13507155885  周

16# 16#
【原帖由哥哥来了于2012-6-13 09:12发表在5楼】
亮剑贵
根据个人喜好吧,看看论坛的帖子,对比一下

17# 17#
【原帖由CLWCA于2012-6-13 10:40发表在9楼】
建议楼主购买东风凯普特车型 ,配备东风康明斯4缸140马力发动机。。有需要可以联系我www.clwca.com  15072985155  湖北程力专用汽车有限公司。

十通.三环好。皮实。耐用。性价比好!

18# 18#
中档产品,经济实惠,首选江淮

19# 19#
江淮车子质量轻跑起来就是不怎么舒适,没有天锦的好天锦太贵而且还是电喷的维修麻烦。还是选解放的系列车型个人意见,我的车子就江淮威灵6米2.的拉10吨吃劲,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)