回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由奋斗宗磊于2012-6-12 22:23发表在18楼】
这样的运费让你们这些送车师傅情何以堪……
是滴,所以大多都要背车、背货才行啊。搞不好就亏。

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由烟筒于2012-6-17 23:19发表在110楼】
是滴,所以大多都要背车、背货才行啊。搞不好就亏。

是啊!

112# 112#
【原帖由朱小飞于2012-6-12 22:13发表在9楼】

底盘,得要个十六七万!因为是该冷藏的,整车下来都二十多万了!
底盘要16-17万不可能吧     天锦190的三轴车才17万不到啊。。。     照你这样算他要是做冷藏20多万下不来      天锦180底盘16万  再加上大箱【不知道打多大的箱子 】 再加上个冷王 或者开利的冷机  哈哈   全部30万都嘚冒

113# 113#
【原帖由dongfengtianjin于2012-6-12 23:44发表在56楼】
六缸的是什么系列呢?我关注这车很久了,我们这边买这车的少,也不知道这车质量可靠不可靠,比如在论坛里听说这车刹车不回容易热,是这样吗
你一说我突然想起来车做好的那一天从商丘老家把车开到郑州走的没有10公里我感觉一直闻到有一股烧糊的味道  。下车一看 刹车片那里的味道   然后往上吐了口口水  然后滋滋滋  。。。给蒸发了 这可能就是你说的刹车不回吧  。。。那时候一点不懂车  我记的我还从河里面弄了几瓶水洒在上面  呵呵
说的容易热我感觉我家车从山上下来刹车那是热    但是没有和其他车对比过  不知道 是不是你说的容易热

114# 114#
【原帖由豫AN3005于2012-6-20 12:34发表在112楼】
底盘要16-17万不可能吧     天锦190的三轴车才17万不到啊。。。     照你这样算他要是做冷藏20多万下不来      天锦180底盘16万  再加上大箱【不知道打多大的箱子 】 再加上个冷王 或者开利的冷机  哈哈   全部30万都 ...

底盘是这个价,整车是我估计得 ,不太懂,谅解呵呵!

115# 115#
买解放比较好。我也是天锦,小病不断。。。

116# 116#
【原帖由捉奸侦探于2012-6-20 14:08发表在115楼】
买解放比较好。我也是天锦,小病不断。。。

各有各好吧!

117# 117#
【原帖由朱小飞于2012-6-20 20:43发表在116楼】

各有各好吧!
我仔细了解了一下,干着同样的活 最后解放比东风可以多用最少两年时间,除过维修费用剩下的就纯利润。。(我天锦刚满一年,很爱护的开,服务站以外都花了七千多了)

118# 118#
【原帖由豫AN3005于2012-6-20 13:00发表在113楼】
你一说我突然想起来车做好的那一天从商丘老家把车开到郑州走的没有10公里我感觉一直闻到有一股烧糊的味道  。下车一看 刹车片那里的味道   然后往上吐了口口水  然后滋滋滋  。。。给蒸发了 这可能就是你说的刹车不回 ...
还好,凉水浇热毂 没击炸。。

119# 119#
不可能这么省油吧!!1