回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由menghao于2012-6-12 22:43发表在13楼】
本人是楼主,我买的不是曼5 是最新的ETX 曼6系列的,270上柴,标准配置的 底盘23.2我相信这个价在你们一般的地方是买不来的!
最新款的欧曼。。就属于新5系的了最便宜

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由就玩解放于2012-6-18 12:30发表在18楼】
没啥毛病油耗和动力都可以
270的马力标载25吨油耗多少公里

22# 22#
【原帖由menghao于2012-6-12 22:43发表在13楼】
本人是楼主,我买的不是曼5 是最新的ETX 曼6系列的,270上柴,标准配置的 底盘23.2我相信这个价在你们一般的地方是买不来的!

大家说说这款车还行吗?我也想入手一辆不知这价格江西的经销商会卖吗?

23# 23#
【原帖由wengyadong于2012-6-12 12:00发表在11楼】
我买的是欧曼6系的290江西提车价是249800W270的是241000足左右,新车一点劲都没有也跑不快。

我家的也是欧曼   一开始也是提速慢跑不起来    磨合过后 就好了  这个不需担心     其实欧曼是  大毛病没有 小毛病不断   这就是欧曼的特点

24# 24#
【原帖由公路Q车吧于2012-8-4 19:32发表在21楼】
270的马力标载25吨油耗多少公里
25吨走下路(山路得2块)1.8元就够了,走高速更省些,

25# 25#
楼主说的是保养!大家说的都远了!首先新车搞好回家!就去那些用好黄油的地方打一次整车黄油!关于黄油方面!欧满的车子很多钢板销都采用胶套!还有羊角,传动抽的环境比较差!所以建议你在新车的时候不防打勤一点!一直勤到全部都湿透后就可以加长时间了!发动机方面!一般正常的情况只要8000到10000换一次机油都不会出现多少问题的!变速器跟后桥几万换一次就可以了!新车有磨合期!磨合期过后要全部换掉!

26# 26#
【原帖由权少于2012-8-5 22:33发表在23楼】

我家的也是欧曼   一开始也是提速慢跑不起来    磨合过后 就好了  这个不需担心     其实欧曼是  大毛病没有 小毛病不断   这就是欧曼的特点
小毛病确实多,跑一趟多一点,现在我的仪表走烂路很响

27# 27#
【原帖由menghao于2012-6-11 21:42发表在顶楼】
大家好,本人今天下午刚买了一辆福田欧曼新款ETX270马力的前四后八地盘,以前我开的是解放捍威,不知道使用过福田欧曼新款ETX270马力的各位朋友怎么才算是最合理的磨合和让车子使用寿命更稳定,没接触过这车。和解放 ...

卡友你好,需要欧曼配件的话可以找我

28# 28#
你在周口那一家 买的啊、我也想考虑这辆车