回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
                             继 续 修 车

昨天我维修站,解决异响的问题,鉴定员跟我车跑了一圈,确定了我说的问题,异响,但不确定具体位置,可能是中冷或者增压机。没有中冷,先换增压机。

形状一样,个别位置不太一样,换完了,启动试验,可乐大了,车冒白烟,那个大啊,看不见人啊。拆开,说是不过润滑油,再次装上,不冒烟了。继续找气路漏气的问题,查了2小时,没结果,哎,快7点了,回家吧。连维修手册我都没拿!

早上起来,气路依然只有4个气压,拖拉机在努力泵气,6个多,能动了,赶紧走吧,别在小区里叫邻居们笑话了。
              早上9点,装车,载货吨,上高速,20公里之后,听见异响,难道又多出了一个第六缸?正巧,服务站鉴定员打来电话,问异响解决问题。哎,没解决,又添新问题!!!路窄,减速,找宽地停车,只2分钟,地上一堆油,起驾驶室,那个是哪都有油啊!电话回拨服务站,告知漏油。下午有货,去不成了,万一严重了,粘钢抱瓦算睡的??? 卸货,勉强低俗回转修理,给更换了一个垫,说是垫坏了。

解决完增压机,来,解决前轮跳舞,后轮摇摆问题。先解决前轮。检查,轮辋不圆,轮胎画圈,拆开,发现刹车鼓有问题,换,换的新刹车鼓,原车是黑的,新的是红色的,这个难看啊。新轮辋(钢圈)是银色的,原车是黑色的,可为什么新轮辋没有压边???用原车黑色的将就。圈换完了,试车,哦,问题。。。。。。变严重了!!!  继续,把后轮右侧的2个轮胎带轮辋整个换给2个前轮,新换那2个给后轮,试车,比刚才换的新的好一点。可见,配件还真的不如原厂的,可原厂的有问题,怎么办?忍着?不合适吧??? 又6点半了,回家吧,修理手册又没拿。看来又要将就一天了!!!

过两天继续上贴,练练打字,也叫大家开眼!!!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
继续找经销商~别嫌麻烦!

72# 72#
【原帖由今夜星光于2012-6-20 21:09发表在70楼】
                             继 续 修 车

昨天我维修站,解决异响的问题,鉴定员跟我车跑了一圈,确定了我说的问题,异响,但不确定具体位置,可能是中冷或者增压机。没有中冷,先换增压机。
10322 ...
呵呵你那还叫新车吗,像是报废车,报废车也没你那么多毛病

73# 73#
【原帖由lushuodehao于2012-6-20 21:53发表在71楼】
继续找经销商~别嫌麻烦!

我不嫌麻烦,天天去,我打算申请宿舍,在服务站常驻!
             不是保修的问题,是新车就有问题,什么都换,我买的还是原装整车吗?是吧!

74# 74#
【原帖由cy517于2012-6-20 21:58发表在72楼】
呵呵你那还叫新车吗,像是报废车,报废车也没你那么多毛病

我天天给厂家打电话,要求给个说法,正在等待回复!
                维修站的人自己就承认,东风多利卡的毛病就是多,和来修理车的车主交流也是这个结果,大家都有意见。只是很少有人把问题晒出来,今天,我来做!!

75# 75#
如果大家有兴趣,请持续关注,怎么着一周也上2--3贴,是吧!
      现在游戏也不玩了,把心思全放这里了!

76# 76#

哥们,接车时完全是你大意,表面问题你怎么能没看出来,车肯定是送出路上出了意外,不知道啥原因,多利卡在我们这几乎没人买,机械这东西有时候真靠运气,但愿你早早解决问题,快快挣钱

77# 77#
买车的时候都很兴奋的,不去细看这些细节,经销商也就抓住买车的心里,坑爹啊!

78# 78#
【原帖由1106561于2012-6-21 07:43发表在76楼】
哥们,接车时完全是你大意,表面问题你怎么能没看出来,车肯定是送出路上出了意外,不知道啥原因,多利卡在我们这几乎没人买,机械这东西有时候真靠运气,但愿你早早解决问题,快快挣钱

有地区不认很正常,这车湖北产,在北方冬天难启动,我在渭南开发区化肥厂旁边待过几年,那的温度和现在的天津差不多!

79# 79#
诸葛亮--------万事俱备,只欠东风;
                      我  呀-------万万没想到,怕了东风。

修 车 继 续
         昨天晚归,停车没动,早起4个气压破拖拉机继续泵气。对不起了邻居们。

明天放假,今天意外有见8吨货,塑料轻,到护栏高度了,跑起来那个飘啊,超车都不敢回轮,提心吊胆,我要带几个心脏上路啊?跑起来上下忽悠,一个月下来,哎,估计胃下垂了!高速上70迈行进,比昨天好,昨天跑了20公里出现异响漏油,今天过了30公里,仪表盘下行第六个灯亮起,在油刹车上这个是真空助力灯,这里可能是气路问题。哎,先是不叫跑,有杂音,这咋还不叫刹车了呢?我才2900的车啊!!!拍照,停车,再拍照维修站,叫我踩刹车试试,不亮了,2分钟后继续亮,哦,还带闪烁的!! 将就到地方,拍照,护栏离地面这个近啊,都没有20CM,弓片基本都拉直了。这车,估计最多拉5吨算正常!!!

昨天增压机漏油,耽误半天没拉货,更换了一个上油管垫片,今天无意发现还漏油,到服务站检查,下油管也漏了。以前是把维修手册放服务站拿不会来,今天把车放服务站了,得修理啊,我还要命呢。明天有货,去不成了,叫别人去吧,损失?再说,估计东风不给!!!
            今天厂家打来电话,据说要从厂家直接来个专家,期待吧!!!虽然东风车质量不怎么样,态度还算好,明天一天时间又要扔给维修站了,明天晚上继续上贴!!!