回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
买车的时候还是的多留个心眼···········

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由ailian于2012-6-11 22:01发表在40楼】
买车的时候还是的多留个心眼···········

买家会有卖家精?

42# 42#
【原帖由今夜星光于2012-6-12 07:02发表在41楼】

买家会有卖家精?
别说买家没有卖家精啊······擦那么大的几个字你都没看见吗················

43# 43#

哇!幸好我没买多力卡呵!LZ中奖了!快买彩票啊!

44# 44#
[quote]【原帖由冰棒于2012-6-12 07:11发表在43楼】
大家要是有兴趣,不说每天一贴吧,怎么着也要不停地上啊,估计刷他几个月还问题不大,虽然厂家不理咱,那没事就去服务站溜达,就当度假了,在保修期内,咱也感受感受上帝的感觉。

45# 45#
【原帖由yzk2zy于2012-6-10 21:26发表在24楼】

那你说事故车

你能确定这个车是出厂的时候是事故车吗?貌似出厂的时候都是新车吧,后来怎么成了事故车,你还得找经销商。假设出厂的时候是好的,后来成了事故车,你现在让厂里给你退,你当厂里人傻啊,人家谁理你啊

46# 46#
【原帖由空白ID于2012-6-12 13:56发表在45楼】

你能确定这个车是出厂的时候是事故车吗?貌似出厂的时候都是新车吧,后来怎么成了事故车,你还得找经销商。假设出厂的时候是好的,后来成了事故车,你现在让厂里给你退,你当厂里人傻啊,人家谁理你啊

问题是,我不是专家,也没有拆开了看,如何确定?如果是小的问题,只是更换1--2个部件,其他整体没有变形,你看的出来?服务站什么没有?什么配件拿不到?

47# 47#
先说一句,我现在不想找任何人,只是想把问题都说出来,叫大家小心,我也和经销商说了,有轻微修理,换件,我能接受,但他们死不承认。我在找证据,也同时随时把东风这样的造车质量公开,也算是公平
         继续昨天的话题,还说气泵漏气。
        月黑风高夜,携夫人下楼潜到车旁,准备按照修车师傅说的听一听哪里漏气,钻入车下从车头到车厢气罐,只听到门卫几个人的聊天话语声,没有其他的声音,要说有,那也只是我垫在身下的塑料纸在我的动作下轻微的响声。这不是瞎鬼嘛,要是能听到声音,那早上起来就不是4--5个气压,而是空气罐了。他们没有类似空调检查漏氟那种手段,不能再管路上喷水检查气泡,却出了这么个馊主意,我也是,就跟着做,没经验啊。
        昨天回来有点晚,19.30停车,停车时把气打满,8个多的气压,今天早上7.30上车,表上只5个左右的气压,12个小时漏了3个气压,恐怕这个还真的不好查。我的车停在小区里,离邻居窗户不远,难道我还继续每天在人家早上睡回笼觉的时候,启动发动机,并带动第五缸(气泵)来骚扰大家?抽时间继续去维修站串门,希望能在破烂中挑一个没这么大声音的空压机。

48# 48#
【原帖由今夜星光于2012-6-11 20:33发表在39楼】

公平一点说,不针对东风车的质量,直说油耗,刚买车时油没降价,7.58每升,加了1300元的 ,快没有时又加了200元的,跑了1500公里,160升的大邮箱,里面大概还有一寸多高,估计有20升?如果有,那在磨合期,我时速7 ...
         哼    当让是加油站了       我家的 车 加了500块钱的油      还不到半箱那  6.98的时候 加的

49# 49#
            原来想开好车还要学习好物理啊 。轮辋不圆,修理师傅问快乐跳还是慢了跳?我回答是慢。人家说,有共振,快点就好了。现在是明白了,即使是椭圆的,跑快了,够速度,抡起来,什么都圆了。哎,做几个圆一点的轮辋那么难吗?