回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我家的多利卡玉柴4110中冷140-33  820-20的胎  6.8的   拉十吨爬坡  嗷嗷的   就是  费油呀   一公里  和1.73元呀

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由哥哥来了于2012-6-10 21:11发表在20楼】
电喷车,修不起
             你可一定天锦   玉柴 机 呀

32# 32#
【原帖由开坦克逛街于2012-6-11 09:51发表在29楼】
说不定在送车的过程中。电视上经常有报道

日。。。。

33# 33#
【原帖由淡淡的烟愺味于2012-6-11 12:26发表在30楼】
我家的多利卡玉柴4110中冷140-33  820-20的胎  6.8的   拉十吨爬坡  嗷嗷的   就是  费油呀   一公里  和1.73元呀

昨天遇见一个来送车的,定制2.10米马槽,4110玉柴,从湖北来,1300多公里,司机说只加了700多的油,7.15元每升,鬼知道真的假的,还不到8个油?140马力的车?

34# 34#
要是我我就揍那个“某经理”

35# 35#
【原帖由今夜星光于2012-6-11 19:56发表在33楼】

昨天遇见一个来送车的,定制2.10米马槽,4110玉柴,从湖北来,1300多公里,司机说只加了700多的油,7.15元每升,鬼知道真的假的,还不到8个油?140马力的车?
         都知道  说多了  这车  谁买呀             我家的  空车还1.5 6那

36# 36#

兄弟.你买了事故车.明天堵门去!丁页.你!!!!!!!!!!!!

37# 37#
[quote]【原帖由今夜星光于2012-6-11 19:56发表在33楼】

哎,配件啊。东风啊。。。
       昨天刚发帖,在维修站换了2个空压机,一个是湖北十堰的,一个据说是朝柴的,怎么一个不如一个啊。原车的只是气泵在工作的时候响,类似单缸拖拉机,换的第一个和原车的差不多,哎,第二个啊,这回好,工作的时候是单缸破拖拉机,不工作时候,那就不知道什么音了。。。
       在公司仓库门口移动车辆,科长走过来侧着头,我一看就明白了,赶紧解释:车没毛病啊,我的是新车,不是破车,只是气泵响,一会就好了!伴随着---噗,的一声排气后,终于没那么响了。连一个开夏利的科长都听出音不对了,看来我车的回头率还真是不小啊!
       送货回来,在路口和同行朋友们玩牌,过来一个拉热水的多利卡,卸完热水从院内出来,嗨,那哥们,气泵和我车一样,5缸啊,哈哈 !
       昨天换了2个据说是新的空压机,原以为能好一点,第二个呦,今天一上路,才发现这哥们,泵气慢,漏气快,气压到8个多后,停止工作,在不踩的情况下,原车的怎么也能保持满气压不漏啊,这个好,上高速一低头,气压在7个左右,害得气泵直报怨,怎么吃不饱啊!仔细回想起来,早上起来好像只有4个气压,待明天再确认一下吧!现在上一下正常气压图(以及原车气泵气压) 和现在的所谓朝柴空压机在高速上不使用气路时的气压图,明天再上早上起来的气压。说道这里就生气,维修站的哥们说,想知道气路哪里漏就要晚上静的时候自己听,看来半夜我要爬起来钻车底下了,不知道会不会被当成偷电瓶或偷柴油的!!!!!      

38# 38#
[quote]【原帖由今夜星光于2012-6-11 20:18发表在37楼】
【原帖由今夜星光于2012-6-11 19:56发表在33楼】

咱也别只说人家服务不好,今天维修站打来问候的电话:先生,请问昨天你是不是在我们这换了一个空压机?  估计是回访,确认一下,也顺便能显示一下他们的服务态度。我呀,很客气的高速他:对不起,先生,我换的不是一个,是2个,但是,一个不如一个啊,这个声音还不如那头两个呢!    把那哥们噎了回去,那哥们“笑笑”的说:那您先试试,不行的话,您再来换!!!   真客气!!!那我就豁出来点时间,耽误点工作,这周末再去他们那溜达溜达,串串门!!呵呵

39# 39#
【原帖由淡淡的烟愺味于2012-6-11 20:10发表在35楼】
          都知道  说多了  这车  谁买呀             我家的  空车还1.5 6那

公平一点说,不针对东风车的质量,直说油耗,刚买车时油没降价,7.58每升,加了1300元的 ,快没有时又加了200元的,跑了1500公里,160升的大邮箱,里面大概还有一寸多高,估计有20升?如果有,那在磨合期,我时速70,百公里也就12个多油啊,朝柴4102中冷增压的机器。(顺便说一句,厂家额定160升的油箱,怎么加了172升还没满,加油员说油箱不标准,真不标准?还是你吃回扣吃的多了?)