回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由今夜星光于2012-6-10 20:05发表在17楼】
如果你不是固定线路,固定的运费,不差钱,就买电喷的天锦吧
电喷车,修不起

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
顶!!!!!!!!!!!!!!

22# 22#
【原帖由yzk2zy于2012-6-10 21:08发表在19楼】

事故车能退到厂里吗

不能,厂家说没有这个权利退换

23# 23#
【原帖由哥哥来了于2012-6-10 21:11发表在20楼】
电喷车,修不起

我朋友140的天锦,3年了,没动过

24# 24#
【原帖由今夜星光于2012-6-10 21:24发表在22楼】

不能,厂家说没有这个权利退换

那你说事故车

25# 25#
【原帖由金铃-于2012-6-10 21:14发表在21楼】
顶!!!!!!!!!!!!!!
因为空压机异响,今天在维修站蹲了一天,早上8点到的 ,下午4点回来的,先更换了一个湖北十堰生产的所谓原厂空压机,安装后,和没更换前一样,又从朝柴调了一个,安装后,声音大概、可能、也许是小了,有那么1--2分贝吧,真好,多“好”的 东风,多“好”的配件啊!感叹!在修理车的一天里,和其他司机交流,都说就这样,声音差不多。我还算是好的,旁边那哥们一个月更换4个燃油大泵了。  

26# 26#
[quote]【原帖由今夜星光于2012-6-10 21:41发表在25楼】
还是先前的问题,貌似经销商用事故车当新车卖给消费者,车前没有“东风多利卡”几个字。
         问询经销商:为什么你们销售的所有车均有字,而我的没有?

被回答:掉了或被人偷了都是有可能的。
         再问经销商:我现在怀疑前面换过粘字这块铁板?
        被回答:没有,你的机器肯定是没有问题的(强调机器没动过是什么意思?)。
         继续问经销商:难道你们收车不验收吗?这么明显的问题都没有发现?
        被回答:没发现,即使有小的问题,只要不太大,我们都会收的。
         继续问:收了你们自己维修吗?
        被回答:是的。
         继续问:我现在还是怀疑你们动过前脸?
        被回答:你发现那里不对,随时都可以来换的。(也就是说,你发现不了就和我们没有关系了。)
         当面追问:我就是怀疑维修过前脸,你和我说实话?
        被回答:没有,你的机器没有问题。(老问题。老回答)
         继续问:这就没有意思了。如果你修理过,只要不是大问题,我可以接受!
        被回答:好吧,动过。我不承认也就没什么意思了。
         继续问:那好,我要看维修记录!
        被迫带我们走向报修处,叫他们内部人员调记录,调出来的只有我换轮辋的记录,不知道是不给调以前的记录还是真的没有记录。
        被回答:我说这个车以前没有修理过,真的没有修理过,你看,没有记录??
         继续问:你刚才说有维修过,也承认了,为什么现在又不承认了?
        被回答:我刚才被你们逼急了。
         继续加压:为什么现在不承认了?
        被回答:你说怎么办吧?
         继续:我就是想知道你修过什么东西?
        被回答没有修过啊。

叫来鉴定员,鉴定有没有动过。
         问:我想知道为什么没有字?
        答:没有粘住,掉了是有可能的。(那么巧,5个字都掉了,掉了之后还没有印记?)
         问:我也了解双面胶,带油漆的表面,是不容易掉的!
        答:那也许是被人偷去了呢?
         问:谁偷他做什么?再说也摘不下来!
        答:有字掉了的,偷去就有用了,拿个铲子,很容易就弄掉了。
         问:弄掉了会没有印记或者划痕?
        答:那不知道。(有点急了)你买车的时候不看好,现在来找我,我怎么知道?(这车到我手才三天,挂完牌照我还在他们那放了三天才开回家,挂牌照的行驶证照片上就没有那几个字。)
        :time: 问:我还是怀疑!
        答:各个地方都没有动过的痕迹,实在不行,我打开你看里面,如果有变形,那是能看的出来的。
        :time: 问:好,你拆!
        答:好。
        此时销售者进工作室转了一圈出来,说:我叫人,都忙着呢。没时间!
        鉴定员说:你叫不来人的。
        回头说,改天再说!

问:东风湖北售后,我的车出厂有字吗?
        答:有字,这个问题我们以前已经专门致电给您。
         问:那为什么现在我的车没有这几个字?
        答:这个我不清楚,有什么问题请找经销商!
         问:L4700出厂标载是多少?
        答:这个我不好回答你的!(很难吗?每台车你们预备了4套手续可以4.99T/  7.99T/  9.99T /11.45T,吸引消费者,难道你们会不知道?)
         问:车出厂,所用厂家的风挡玻璃上面有编号,请问我这台车出厂是什么编号?
        3个小时后
        答:这个我没办法回答你,请你咨询经销商。(3个小时,你们和经销商通过电话,商量过了吧?玻璃用的哪个厂家,你们不知道?经销商比你们还清楚?)

对于东风汽车的售后和经销商,话里玄机太多,水太深啊,我一个小老百姓,文化又不高,一个买家怎么又卖家精啊?大家帮忙参考,也当时对大家的警醒吧!!!

27# 27#
问题可真的多呀

28# 28#
可能是事故车,我的车右前小碰一下了,现在也是右边吱吱响。原先没有的啊,

29# 29#
【原帖由yzk2zy于2012-6-10 21:08发表在19楼】

事故车能退到厂里吗
说不定在送车的过程中。电视上经常有报道