回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由豪沃—HOWO。于2012-6-9 18:24发表在11楼】
      从10年四月份,离开了 训警犬的工作后,老爸,就给我找了个开水车的工作,当时自已也不会开老爸就在那教了我几天,然后我就自已在那干了三个月吧,感觉开着小水车,没有意思了,就想找个半挂跑长途去。
      ...

难道挂车不用离合器  也能挂档。。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
老乡的帖子 顶起!!!!!!!!!!!!

52# 52#
                                  下面就说说小7在路上的表现把!   

小7在总重60吨的时候,爬坡,没有人家标载的天龙和J6爬的快,就拿杭州的下沙大桥来说把,和DCI375的天龙,开始冲桥,人就天龙就是先跑上去,小7就跑不过人家,80多的速度换到八档上去大桥,和DCI比过2次。。。

还是拿下沙大桥来比把和J6比,那天晚上大桥,第一车道J6 第二车道新大威 我在第三车道,没想到一个J6从应急车道超我们三,那J6速度真快,当时桥上的车全被他超完了,在第一车道的J6上桥稍微比我快了那么一点,新大威,就不行了。

小7在标载的时候把,总重55吨以下,在爬坡
上桥,都是超人家,换了档后,那更是和牛一样,一直往上超人家,自已搞不懂了是为什么小7在标载的情况下,会没有超他那,怎么一拉到60多就跑不过人家了那?     

小7的油耗还算可以把平均36到38个油,在高速上一直保持转速在1350到1450的经济时速,70—75码!

53# 53#
【原帖由jiafeng于2012-6-9 19:35发表在45楼】
HOWO小弟发帖子的水平越来越高啦。
俺还不是为了,要你送俺的小7才,想了哪么久才发帖子。。。

54# 54#
顶→顶←顶↑

55# 55#
[del]该用户发言已被删除[/del]

56# 56#
【原帖由豪沃—HOWO。于2012-6-9 19:49发表在53楼】
俺还不是为了,要你送俺的小7才,想了哪么久才发帖子。。。

俺小7可不是谁都能拿到的。

57# 57#
我要顶你兄弟。。

58# 58#
【原帖由豪沃—HOWO。于2012-6-9 18:06发表在顶楼】
      本来,这个帖子早就该发了,不知道我是怎么了,迟迟没有发。今天,就来谈谈我驾驶的A7感受。。。
                                              四辆A7的对比。。。
顶顶更健康,插入,马上放假了,有空找你玩去。。

59# 59#
    过了年和车主干了2个月把,就不想给他干了,工资还给1500,还不过涨,那次在无锡没货,联系了一个无锡的卡友,找他玩去,正当我们在吃放的时候,我给卡之友聊QQ卡之友说半个小时后到无锡,无锡的卡友说叫他在梅村等咱们,咱俩去找他去,他就给卡之友打电话,卡之友说行,俺俩就座公交去梅村服务区找他,到了服务区一个大白7就在那停着,当时我去时为了看他的大车标才去的,不是为了小7才去的

见到卡之友后,看他人不错,和他聊完之后,他说给我找个面粉车来开,我说行,那时候感觉是说说而已,第二次,和卡之友见面那的时候,他小孩舅在车上,他就说了,他的新A7在有几天,就提回来了,说叫我上他的新380的A7上,说叫我回去后就别干那个活了把,我说行。。。

回到停车场,就和车主说我不干了,车主说,那不行,我就说不要工资了,车主最后说叫我给他在跑几趟后就叫我不干,我就一直等啊等啊等,到不干了之后,卡之友说叫我上他哥哥的A7上,我说怎么不上那个了,他说着车却一个司机,我说好,正好都在一起工作。