回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由豪沃—HOWO。于2012-6-9 18:06发表在顶楼】
      本来,这个帖子早就该发了,不知道我是怎么了,迟迟没有发。今天,就来谈谈我驾驶的A7感受。。。
                                              四辆A7的对比。。。
把豪沃小弟顶起来 打飞机

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由豪沃—HOWO。于2012-6-9 18:06发表在顶楼】
      本来,这个帖子早就该发了,不知道我是怎么了,迟迟没有发。今天,就来谈谈我驾驶的A7感受。。。
                                              四辆A7的对比。。。
我来了   顶....

32# 32#
    从开完那一次,上三高速后,以后走,诸永高速的时候,车主就放心的叫我从温州回无锡的时候,开诸永高速的山路了,想必走过诸永高速的卡友,也知道哪些坡都不算小了把。

那趟回到温州后,再回无锡,我就开始开诸永高速了,第一次,开诸永高速的时候,心里也特别的激动,刚开始的时候都是爬坡,一直一直爬,爬完就下,当时下的时候,心里就知道,用九档下,开着排气,少踩刹车,下了几个坡后,心里就开始害怕起来了,太大了把这坡,要是就我自已下坡还不害怕,特别是看到后边有车的时候心里就更害怕了。

当时就知道,这回去的高速上有2个大小坡,别的什么都不太清楚,走到磐安服务区的时候,一直在下坡,我以为是第一个,大下坡到了那,下到底的时候,原来不是,在往前走没有多远,前面,写着前方大下坡,心里着个时候就紧张了起来,到了第一个下坡换入九档,打开排气,开始下坡。车速一直在80到90左右,心里想跑的真快啊,到了第二个,下坡的时候,车速下到了100多,转速表,就差报警了,自已就赶快踩了几下刹车,速度降到80多点,心里才平静,下来到了坡底,远来前面是个上坡,就放心了。。。

33# 33#
A7
好漂亮啊,要是黑色的就更霸气了

34# 34#
楼主快点啊。。。。尿急了

35# 35#
【原帖由jiafeng于2012-6-9 19:07发表在28楼】
HOWO小子有驾驶证吗,可别无证驾驶车啊。
估计他的b2证刚拿出来不久啊  在顶一把,好人好车好贴,真遗憾没和豪沃小弟在天津见面,有机会一定去找他

36# 36#
下大破我就害怕。我就没下过太大的破,第一次去西宁下20多公里的破,身上就没落汗。害怕啊

37# 37#
这个老板…………

38# 38#
   回去的诸永高速开完全程了,在说去温州方向的诸永高速。。。

回温州的方向,那坡比回来的要更大一点,车主一直没有叫我开,那次从回温州,车主说这次你开到东阳服务区把,把那个打破下一次把,让后在开后面的打破,那次晚上,我就开始下那个打坡了,一直在爬坡爬了很久很久,车都换到7档了,一直在那40多爬着,有10多公里把,爬到山上后是一个停车区,我就知道大下坡就要开始下了。。。

提前换好档,开始了下坡,刚开始还可以,下的不是害怕,越下越大了,心里紧张了起来,下着下着还有个急弯,到进入隧道后,就一直直下坡了,特别是从隧道出来,是一个很高的桥,下完那个坡,自已的耳朵不知道怎么了,感觉都听不见东西了,可能是害怕的了 着个坡有11公里长把。。。

39# 39#
好帖,,,顶起