回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
养肥了再看。。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
顶一下,露主速度啊

22# 22#
     就拿俺开着A7,来说把,爬那些山路的时候,总重在55吨,最多的时候换到7档来爬那些坡,不过就是上山的时候没有车子能超俺了,那时候自已毕竟自一次摸A7开着山路,心里害怕就别说了,头上都是直冒汗的 。。。

那一段的路也不好跑,全是些蛤蟆在高速上跑着都是在60左右,从奉化到宁海那短路,自已开过去后,心里就想了,自已能第一次开半挂的时候开过来激动
     到了宁海服务区换了车主来开,自已也有点小困了。。。

23# 23#
真是好车啊

24# 24#
A7
  搞大的体型   宽敞的内饰  俊朗的线条我真的挺喜欢的。
D12应该也不甘平凡吧?

25# 25#
十大。。。。。。。。

26# 26#
【原帖由豪沃—HOWO。于2012-6-9 18:24发表在11楼】
      从10年四月份,离开了 训警犬的工作后,老爸,就给我找了个开水车的工作,当时自已也不会开老爸就在那教了我几天,然后我就自已在那干了三个月吧,感觉开着小水车,没有意思了,就想找个半挂跑长途去。
      ...
怎么暂停了,快点更新,

27# 27#
    从那次开A7以后就和车主对着开了,到了平路是我的,山路是他的。

有一次是几月份忘了,当时在温州装车装到很晚吧,货物也不太重10吨左右,车主从温州开到离G15的台州服务区30公里处吧,他困了,要叫我来开,说是走G15W的上三高速,我问他那高速有大山吗,他说我可以开过去,我就开始开,车主就在卧铺睡觉了,车还没走10分那,我叫车主,想问问他上三高速是从那转,这时候,车主就睡着了,叫都没有叫醒。

走了有不到一个小时吧,转上三高速,自已刚开始的时候发现,别没有上坡,就放心的开了起来,车子也非常少,往前走越走越有山路了,特别是新昌服务区那,有机个连续下坡,可把我给吓坏了,我当时就想停车叫车主来开,自已当时心里还想那,着莫大的山路,车主也敢叫我来开,也不知道当时怎么了,自已也没有停下车来。

那段高速,好像都是一些,小急弯把,影响不太清楚了,就走过一次,自已开了有5个小时把,过了杭州的下少大桥,我就叫车主,换他来开,车主说你把车开到,交界处在换我把,我就把车停在了服务区的出口,自已心里还想拿,这么大的山路,叫我开,而且还开了那么久,在跑2小时就到地方了,车主就开了起来,自已就睡觉了。。

28# 28#
HOWO小子有驾驶证吗,可别无证驾驶车啊。

29# 29#
沃沃个加油啊,。快点的