回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
兄弟来顶你啦  哈哈

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
      从10年四月份,离开了 训警犬的工作后,老爸,就给我找了个开水车的工作,当时自已也不会开老爸就在那教了我几天,然后我就自已在那干了三个月吧,感觉开着小水车,没有意思了,就想找个半挂跑长途去。

正在我想找车的时候,以前在天津港拍车的时候认识的一位车主,给我打电话说叫我过去给他开车去,我就给他说可以啊。。。

九月份给家里忙完秋,就坐上了南下的客车,来到了长三角物流发达的无锡市,到无锡哪天应该是九月二十七号,早上到了无锡,找到车主后,车当天就要装车去温州,车主跑的是温州之无锡专线的

从上车那天开始,算跟了车主一个多月车把,车主说从下趟开始就让我正式的摸车,当时自已也激动,也害怕,座在A7上开着很高 很大 很宽,自已心想恐怕会开不好吧!

第一次,在高速上开A7,应该是11月份的时候吧,那是从温州回无锡,走到G60沪杭高速上的嘉兴服务区,车主说叫我开。

到了服务区检查好车子,我就座上了正驾驶的位置,打着火,挂入一档就起步了,在挂档的时候忘了二档在那个位置了,就看了一下档位,从一档到10档,我都是踩离合挂档了,可是每次挂档都是响。。。

从服务区开了有50多公里吧。。。

12# 12#
A7的平地板是我最喜欢的。。。顶A7

13# 13#
直播啊!!!感觉怎么样?????????

14# 14#
a7不错顶一个。。。。。

15# 15#
好车,坐等直播!

16# 16#
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17# 17#
先顶了,再慢慢欣赏吧

18# 18#
这车怎么样啊

19# 19#
   忘了说了,红A7的配置是,D10 340 3,73速比 10个前进档。最高档是直接档。。。

到了无锡后的第二天,装车回温州,大约是装到晚上10点多吧,车上了高速,车主就说叫我先睡觉把,过了苏浙交界后,让我来开,这次是走杭州湾跨海大桥。。。

过了收费站,好像是10点多吧,车主,就叫我来开,我从那个交界处一直开到G15上的浙江省的宁海服务区,自已算了一下,开了有200多公里,当时车里很激动,一点也不困,这200公里的路程,车主当时车里是怎么的担心,你们懂的。。。。

从出发,车主就一直座在副驾驶的位置睡觉,我叫他睡卧铺,他说不用,开了大约有一个小时把,到杭州湾跨海大桥了,好像第一个桥很高,特别是下去的时候,自以心里就有点害怕,毕竟自已没有下过这破,爬大桥的时候,A7的动力那是相当的可以啊,一直超到下桥的时候,这时候,车主告诉我说,用九档下坡,我说好的,这是我第一次,开A7下着坡。

走G15到温州,我开那段的山还是有几个破的,特别是走到,奉化的时候,那小坡是一个接一个的来,自已当时也激动,也害怕,心里想着,第二次 开A7就下这山路。