回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由四弟于2012-6-10 21:30发表在106楼】可能是青岛的解放
我们这都没见过青岛解放单桥跑的,就怕日后维护麻烦,解放只有柳特的…今天再看看金牛先!

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由有限于2012-6-6 21:43发表在顶楼】
我看好了下面几款车:北海长头的福达福龙、柳汽乘龙金牛、新款大驾驶室的南骏鸿运还有重汽王牌777,发动机都是玉柴4108中冷增压,车厢也是一样的4.2×2.3×1.2,其中福达福龙是万里扬6-53后副变速箱,280mm双层大梁, ...

你说的几款车     如是我   我就会首选王牌777  或南骏  
我开的是福田瑞奇4108质量太差了   
什么福达    金牛   不是蛮了解 但王牌  南骏的质量那是有目共睹的···
王牌777   配德芙八当     地盘153或151        托个二十吨有点浪费啊        
南骏  配653h     地盘153或151           
以上的配置地盘151    不超过二十三吨       153不超过二十五吨   基本上是不会坏的  

不管选什么车    都别选fst8js85f

112# 112#
【原帖由312424479于2012-6-7 10:56发表在50楼】
大梁。底盤我感覺比福達好點。你可以對比下。欽機有幹燥器。第三制動。這些福達沒有。
这些福达也可以选装,大梁还是以前四川产的好,现在的福达和钦机都用本地的了

113# 113#
【原帖由mybd63于2012-6-11 06:00发表在108楼】
钦机4108,多少个大洋新的???
我听说还不错的就两缸都 能拉到18t
是的,十八吨么有问题。问题是轮胎有危险

114# 114#
【原帖由963363565于2012-6-11 12:37发表在111楼】你说的几款车     如是我   我就会首选王牌777  或南骏  我开的是福田瑞奇4108质量太差了   什么福达    金牛   不是蛮了解 但王牌  南骏的质量那是有目共睹的···王牌777   配德芙八当     地盘153或151  ...
谢谢卡友详细的教答,这么说法士特这个小八档质量不过关!

115# 115#
【原帖由边走边看于2012-6-11 17:06发表在112楼】这些福达也可以选装,大梁还是以前四川产的好,现在的福达和钦机都用本地的了
老乡来了哦,呵呵…福达4108现在又说只能用250大梁,4110才用280,钦机的是260,大梁设计感觉钦机比福达要好!

116# 116#
【原帖由有限于2012-6-6 22:41发表在19楼】
钦机比福达好吗?
买福田时代的也不错啊.4108中冷.130匹马力.153桥,280的大梁,法士特八档配100的轮胎很给力的!

117# 117#
4108我选瑞沃,可以考虑一下

118# 118#

上面的朋友是哪里的?9T后桥那个先排除,福田的车配件不好买,也排除。选择南骏吧!挺好的。我是卖车的,东风商用车中有一款,四缸4110 160马力 小八档 153缩短后桥 4.5*2.28*1.2 整车才12万多点,带10.00的风神钢丝胎

119# 119#
【原帖由胡小七十于2012-6-7 20:38发表在59楼】
4108目前还没见那个车能上10档箱!其实上到4110的话配457桥大8档才完美
下斜坡,,你机头受的了吗