回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
开始卸货 随着石头慢慢的落下 我的心轻松了许多!
nEO_IMG_IMG_20120606_173928.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_173932.jpg nEO_IMG_IMG_20120606_173944.jpg

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由渝C63822于2012-6-6 21:31发表在127楼】
你确定是辆车在做同样的活,拉同样重的货?
不是!不过双桥能拖55T那不是神器是神马???跑的比兔子还快!每天比我们多跑一到二车!!!

132# 132#
【原帖由渝C63822于2012-6-6 21:31发表在127楼】
你确定是辆车在做同样的活,拉同样重的货?
肯定比以前的轻  我这墙板才1米1 内空5米5

133# 133#
我撤了!奋斗去了!走107路过白沙洲大市场! 走三环线!过三桥!途径的卡友注意了!捡见到我的车必需疯狂的按喇叭!!!踩油门去了!撒哟拉拉!!!!

134# 134#
【原帖由442046588于2012-6-6 21:34发表在131楼】
不是!不过双桥能拖55T那不是神器是神马???跑的比兔子还快!每天比我们多跑一到二车!!!
双桥车人家长期60几吨拉,还是拉煤的。在工地上面跑266马力还是小了点。

135# 135#
【原帖由442046588于2012-6-6 21:34发表在131楼】
我上任车主把供油量调小了的  现在真没什么力!

136# 136#
【原帖由杯具男于2012-6-6 21:28发表在120楼】
救兵来了 又不敢让它推 只能把货卸了在慢慢推  可我这墙板钩子非要起顶才能开 于是要挖机把侧面护着 咬着牙起了10公分 才把墙板打开
你这样麻烦,想你车这样,叫挖机到你前面,用钩子钩在你的车厢里,挖机用力向后,你车向前,这样轻轻就起来了,这样也不伤车

137# 137#
【原帖由杯具男于2012-6-6 21:37发表在135楼】
我上任车主把供油量调小了的  现在真没什么力!
力量小不仅仅是供油量小的问题,有时是油泵、油质的问题

138# 138#
直播中断了?

139# 139#
这路看着是这么的平坦  谁知道又有多少温柔的陷阱呢!小王子跟大公主的故事到此结束  虽然这事对大家来说很平常 但真正能记录 并发表的有几多呢?我们开自卸的每天都是  下雨满身泥  天晴满脸灰!上方看挖机脸色 下方看收料人的眼色!上路了又要躲路政 城管 交警!连补胎 修车都要排队 这种苦只有我们自己清楚!