回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由团团圆圆于2012-6-6 12:51发表在2楼】

我嘞个去~~~~~~~天锦还有轮减桥?!
第一次听说~!

单桥自卸有轮减桥的   240的马力

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由等等你于2012-6-6 12:28发表在顶楼】
兄弟买了一部天锦前四后四康机210马力8.6米高栏车
配置如下东风康明斯B210  33发动机
带超速档变速箱。大齿DC7J100TA头档速比8.4最高档为超速档0.786

前桥4.5吨后桥10吨减速桥。速比;4.875
舳距1700+5100油箱 ...
1600转83km一半山路一半高速不超2元,我们这货箱15000元,皮轻,无油无水8.8吨。

12# 12#
【原帖由东风天锦我的爱于2012-6-8 01:52发表在11楼】
1600转83km一半山路一半高速不超2元,我们这货箱15000元,皮轻,无油无水8.8吨。

你的是210马力的吗。油满,水满多少吨

13# 13#
【原帖由团团圆圆于2012-6-6 12:51发表在2楼】

我嘞个去~~~~~~~天锦还有轮减桥?!
第一次听说~!

看错了,是单级减速桥

14# 14#
好漂亮的车车啊!祝楼主早日回本

15# 15#
.............................

16# 16#
我的190的钱四后四跑北京拉鱼的空车回7.15的油价1.6最多一公里。不过有空档滑行的时候。

17# 17#
[quote]【原帖由等等你于2012-6-6 12:28发表在顶楼】
带超速档变速箱。大齿DC7J100TA头档速比8.4最高档为超速档0.786

舳距1700+5100油箱 ... 这位朋友你好!我来给你回答这个问题,因为我的爱车和你车的配置基本一样,相差的就是变速箱不一样,我的是法士特小八档8JS85E,轮胎前面是四个真空胎,后面是正新钢丝胎,后改的400升加热铝油箱和附加的水罐,油水加满加上绳子篷布车的自重是9.6吨,油耗20吨的情况下跑500公里回来空放【去走高速回来走下路】合计1000公里,共计耗油1500元,以上供你参考。

18# 18#
【原帖由等等你于2012-6-6 12:28发表在顶楼】

舳距1700+5100油箱 ...
忘记告诉你了,我的车速1500转跑80迈。

19# 19#
刘林 2012-6-26 10:54发表在 18楼

忘记告诉你了,我的车速1500转跑80迈。

你的是国四的吗