回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
威武霸气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

121# 121#
能不能重点说说一起睡觉的故事

122# 122#
好车

123# 123#

124# 124#
呵呵

回复 | 使用道具 举报

125# 125#

126# 126#
用尺子量运费,我也想搞一次,那怕一次就够了

• 苏G88888 [楼主] 发表于2018-7-31 16:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    好比小时候,妈妈告诉我,压岁钱先给我存着,等长大了娶媳妇用,结果我长大了,媳妇也娶回来了,压岁钱到现在也没见着……

127# 127#
好文彩

车如兄弟,这句话我常挂在嘴边,你对车将就,那么它把你撂在路上你就别恼火我也一直相信车是有感情的,有灵性的,爱车之人真的能有一种人车合一的感觉!虽然我去年告别了卡车行业,当时把车卖了那种难受劲常人难以想象,真的觉得愧对它了,说好的兄弟不离不弃,最后一次把它洗的干干净净,把车钥匙交到新车主手里那个不舍……但是入行13年我真的无怨无悔!卡车梦,一直在心里,熊熊燃烧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 苏G88888 [楼主]: 是啊!对车的感情,真的三言两语说不清,现在想想深夜一个人跑长途摸着方向盘对着车说:好兄弟,今夜又要辛苦你了!那个情景犹如眼前

• 苏G88888 [楼主] 发表于2018-7-31 16:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    仔细拜读了你写的每一个字,怀念之情充满字里行间,看来兄弟也是爱车之人,后会有期吧兄弟,我先去哭一会……

129# 129#
顶,老铁