回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由ak110于2012-6-2 08:14发表在26楼】
龙少,我看你发了好几篇贴子,看上Ctx了?你是自用、要是挣运费。要是钓鱼,我看还是选别的发动机,这车保养太贵,钓鱼,回本太难。要是自用,选它。空车磨合不到8毛钱、重车可能要1地左右,拉的多油耗多,正常

我基本上是自用  很少出去

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由ak110于2012-6-1 17:54发表在顶楼】
五月买的奥铃CTX,康机。3.8.全部下来115000大洋。大箱铺板也是。   现在跑了4500公里。空车挺省油。暂时不知重车。说说他的小毛病吧,新车3档不太顺,2900公里强保后3500消失。新车2000左右废气口有机油,不多。湿湿 ...

楼主你看下你的机油尺,机油在什么位置,如果过了中线,比较靠上,就是正常的。新车废气管滴油,最大的可能就是加的机油比较多,在发动机高速运转的时候机油温度和压力加大体积增加,所以从废气管有滴漏现象。

32# 32#
哥们  你的减震是什么型号?
我也想换

33# 33#
【原帖由荆州乾通大件于2012-6-1 18:06发表在2楼】
怎么不来点新疆的风景。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   下回补发

34# 34#
【原帖由韶关搬家公司于2012-6-2 21:16发表在32楼】
哥们  你的减震是什么型号?
我也想换
    北京213

35# 35#
【原帖由成都奥铃于2012-6-2 13:30发表在31楼】

楼主你看下你的机油尺,机油在什么位置,如果过了中线,比较靠上,就是正常的。新车废气管滴油,最大的可能就是加  的机油比较多,在发动机高速运转的时候机油温度和压力加大体积增加,所以从废气管有滴漏现象。
谢谢了、  好像就是多了,快两个格拉。嘻嘻,谢了

36# 36#
【原帖由长途骆驼于2012-6-2 08:53发表在29楼】
恭喜楼主,女儿很可爱。楼主是新疆昌吉的。
很想吃小马丸子汤了。
  有机会我请你吃个够,这个还真不是问题

37# 37#
【原帖由中华虎于2012-6-1 18:46发表在10楼】
这车是好,保养太贵了。个人搞运输不适合用此车
对,回本太难。  我是自用

38# 38#
【原帖由yzk2zy于2012-6-1 20:44发表在19楼】
楼上你那车  车箱前面加个钢板            验车好验吗
    这个还真没人管

39# 39#

【原帖由ak110于2012-06-01 17:54:30发表在顶楼】
五月买的奥铃CTX,康机。3.8.全部下来115000大洋。大箱铺板也是。   现在跑了4500公里。空车挺省油。暂时不知重车。说说他的小毛病吧,新车3档不太顺,2900公里强保后3500消失。新车2000左右废气口有机油,不多。湿湿的。前天从吐鲁番回来是有风,怕石头把玻璃砸了,跑的快啦点,顶风上坡跑六档八十码。1800转左右,车上有3吨货左右。过了几十里风区,我下车看了看,废气口机油都滴到工子梁上了,有一小片。   心里害怕呀。才4千多公里呀,磨合还没过呢,,,,这是咋了,,,跪求各位,有相同的车的告诉一声。。。谢谢。  是不是我当时油门大了,当时风有7   8级吧。我在路上看到两辆江铃箱货刮翻。                                
不要让孩子自己在驾驶室。小心他们把手刹给你放掉