回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由三个圈于2012-6-1 10:26发表在顶楼】
160马力锡柴六缸发动机,法士特八挡变速箱,8JS75TA   ,后桥435  速比4.875  ,高栏,全车玲珑900-20钢丝胎,济南某家销售给报价13万5,,有懂得朋友,给看看,销售也可以,如果你那便宜可以联系我,18668921305,本 ...

偶今天提的车 锡柴6缸160的发动机 法士特八档变速箱8JS75E 435后桥 速比4.875 高栏 10吨本 全车双星900-20的钢丝胎  底盘12万

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由卡车人12345678于2012-6-1 20:16发表在10楼】

偶今天提的车 锡柴6缸160的发动机 法士特八档变速箱8JS75E 435后桥 速比4.875 高栏 10吨本 全车双星900-20的钢丝胎  底盘12万

有图吗?不带大箱12万?

12# 12#
160马力锡柴六缸发动机,法士特八挡变速箱,8JS75TA   ,后桥435  速比4.875  ,高栏,全车玲珑900-20钢丝胎,济南某家销售给报价13万5,,有懂得朋友,给看看,销售也可以,如果你那便宜可以联系我,18668921305,本 ...

恩新排产就是这价格了,而且应该是非金属漆,这个配置经济时速72 ,这个价卖利润已经没多少了, 如果是库存那另说了
厂里送一次机油,楼主可以讲讲价让经销商额外送一次机油 ,反正这个价格我们能送得着

13# 13#
【原帖由安丘解放服务站于2012-6-2 11:52发表在12楼】

恩新排产就是这价格了,而且应该是非金属漆,这个配置经济时速72 ,这个价卖利润已经没多少了, 如果是库存那另说了
厂里送一次机油,楼主可以讲讲价让经销商额外送一次机油 ,反正这个价格我们能送得着

你们那六缸锡柴160 中冷增压 六档 385桥 4.875速比  高栏 多少钱?

14# 14#
【原帖由三个圈于2012-6-2 14:06发表在13楼】

你们那六缸锡柴160 中冷增压 六档 385桥 4.875速比  高栏 多少钱?

钢丝胎大约12.6   我们这边价格   不代表你那里的价格

15# 15#
刹车不好 别买解放

16# 16#
新款的改进不少,可以考虑。

17# 17#
差不多吧都

18# 18#
【原帖由安丘解放服务站于2012-6-3 12:06发表在14楼】

钢丝胎大约12.6   我们这边价格   不代表你那里的价格

我的比你的便宜  哈哈

19# 19#
我刚去看的锡柴六缸法士特八速 后桥是潍坊产的不知道叫什么 报价12w