回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
学习了,长见识。谢楼主。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
这问题想了几个月了,终于明白怎样保证流量了。

52# 52#
【原帖由寂寞与恶魔于2012-5-30 22:24发表在42楼】
脏了直接换总成吗.

是换内芯,哥们帖子没认真看吧,呵呵。

53# 53#

又是一篇好文章。很有文采。标题很有吸引力。
打的字也很多。。虽说看似很简单,但亲自去做了很难的。
小时候也喜欢玩**,也喜欢鼓捣东西。因为喜欢**,在初中的时候体育比赛老师就拿了一个**当哨声枪一响大家才开跑,为了捡炮壳,喜欢炮壳。争着抢着捡啊。才捡了两个。人太多了。上课的时候听不进去老师讲的, 就拿捡来的炮壳偷偷研究,用个铁丝投里面,就像人挖耳朵一样。投着偷着。突然响了。响声把我头晕了一阵子。 当时全班都在惊讶的看我。我很害怕。老师也没问过。只管讲他的课 。因为我学习不好。老师很少管了。哪个时候我才上4年纪。才15岁。记忆很清楚啊。到现在我都不知道为什么会响?他打枪了都响了 。我捡来用铁丝投了投就又响。声音有80分贝吧。一直想不明白。。。    我也是一个喜欢拆东西研究的人什么时候都想搞明白!对了,  黑白电视不要拆吧,哪里面有高压包的万一中电了就麻烦了  我听修理电视机的说的所以就没敢拆了。 因为我哥是搞通信的,电缆你听说过吧。要是把电缆哪里面的对数弄明白真要眼花的。五颜六色的东西。有时候电话线路坏了到乡下都要查好几路的。哪时候特别怕查电缆了。一站就是几个小时啊。有时候还搞不好。。。所以我还很喜欢研究东西。
喜欢研究有时候也是一件很好的事情。为了弄明白一个问题甚至吃不下饭睡不着总想着搞的明明白白的。
以前我的车是WD615的  ,哪时候在山上拉矿石。有件事情把我害苦了。都是他妈的假配件造成的。在这里大家要打击卖假货的人。
曝光之。事情是这样的,我平时对车保养也比较到位。柴油滤芯我也经常拆开检查下看下,能换就换新的了。  290潍柴知道吧。都是三个滤芯。油箱附近的一个粗滤芯。是 钢丝球的该换的时候我还买钢丝球的。不买纸的。三道都换新的了。才干了不到几天的活。发动机没劲加不上油。以为是油的问题。工地油很不好有的兑水啊。工地油最差了,干活必须加工地油。可以赊账。想加加油站的但是要现钱的。所以算了。每次启动都冒黑烟。还JB不好启动。心想我才全换的新的啊。怀疑是友邦坏了。我吓的很。。每次机器着一会就熄火。断断续续的着。为此经常启动启动机。甚至把起动机都给整坏了。最后找了一个有经验的修理工还是老乡,问题解除了。哪几天我是睡不着啊。吃不下饭。 担心大毛病。修车修的我都害怕了。害怕修理费用大啊。友邦校一次几千块。都白干几天了啊。
假货真的让人恨啊  。拆下钢丝球,我他妈用嘴都吹的费劲。能不堵?现在这个钢丝球我还放着呢。留做纪念了!
哪个卖假配件的是信阳的,专门经销滤芯器甚至挖机都有啊。我看他生意做的很大。我就买他的了。没想到。。。。。。。。
当时我还问他是三义合?因为我信任这个牌子大家车都用的这个。
配件到的时候我仔细看了确实很粗糙。没想到我中标了。

有空我曝光下这个卖滤芯的,所有机械都有啊。还他妈可以定做。:lol
好了,说到这吧。
车老板的帖子不错,每次我都看完。写的很好,值得我学习!
再次谢谢了!

54# 54#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 20:33发表在8楼】
    后面的程序就是接管路了,原车油箱出来为PL420的进油管被我保留,用铁接头将这个管子加长后接到了1000FH上标注“IN”字样那一端的自制弯头上。然后在“OUT”一端的弯头上接出根管子另一端接在PL420的进油口上,P ...
建议把P420换成潍柴的粗滤。效果比这个配置更要好的多!

55# 55#
【原帖由冀J大货车于2012-5-30 23:29发表在54楼】
建议把P420换成潍柴的粗滤。效果比这个配置更要好的多!
看了您的回复,我笑了。

56# 56#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 23:38发表在55楼】
看了您的回复,我笑了。
请问有何不同见解?

57# 57#
【原帖由i10287于2012-5-30 22:38发表在45楼】
还是关心**!可以明确的告诉你用**装爆竹的药绝对不行!因为本人最有发言权!小时试过!代价右手食指和中指血肉模糊!希望可以了却你的一桩心事!
果然如此 ,看来我当时的顾虑还是对的, 代我向您的那两根手指问好

58# 58#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 20:30发表在顶楼】
    自从信手拈来一个苦命车老板的名字,注册了卡车之家后,陆续发了几个帖子,承蒙卡友们抬爱,给了我那几个粗陋之帖很高的评价,关注度的高涨也让我再发帖时变得越发诚惶诚恐举棋不定,有了主题后的创作进程越来越慢.生怕 ...

在给你顶顶
写了这么多文字
下次还有大作?

59# 59#
【原帖由冀J大货车于2012-5-30 23:45发表在56楼】
请问有何不同见解?
您认为PL420与潍柴标配的油水分离器有区别吗?