回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#
你的童年有意思,呵呵,和我一样对机械感兴趣,

回复 | 使用道具 举报

291# 291#
你的童年有意思,呵呵,和我一样对机械感兴趣,

292# 292#
【原帖由雨辰于2012-6-3 11:09发表在274楼】
LZ动手能力不是一般的强哦,那个**能再改进不?
当然要有更强版的,这是必须的,不过我不方便透露,不然明天就有人给我送银手镯。

293# 293#
【原帖由开着卡车追灰机于2012-6-3 15:35发表在283楼】
手工活干的不错么
其实我自己知道不怎么样,离我心中的完美还有好远的距离,精力时间十分有限所以仅仅达到“够用”这个标准。

294# 294#
【原帖由向往卡车的生活于2012-6-3 16:48发表在285楼】

楼主,派克1000FH按说效果要比原车的PL420的好,为什么不把派克1000FH放在后面呢。像你这样,原车的PL420好好像就没有什么过滤效果。因为,前面的派克1000FH好多的水过滤了,来到原车的滤心这里,它的效果又差了 ...
如果您留意看我的回复应该看到,我前面解释了一下我的观点。现在再解释一遍,其实我这样改装最主要目的是除水,过滤是次要的,不过次要不一定就是不重要。派克放前面是因为它容量大,流量也大,还保留原车PL420的原因是:1.起到二次过滤二次沉淀,消灭漏网之鱼的作用。2.它的总成上面有手泵,发动机旁的精滤更换的时候要靠它泵油排空气。第二点很重要,假设原车有个油箱内置的电子油泵(部分挖掘机就有外置的)的话,我很可能将原车PL420取消掉,加装两个派克1000FH,一个是像现在的一样布置,装30微米级内心。另外一个放在发动机附近,采用10微米级滤芯。

295# 295#
【原帖由缤纷车世界于2012-6-3 19:48发表在289楼】

有三通、弯头、大变小直接,就差一个派克滤芯  

兄弟,回头能不能给我发几套啊?留个联系方式吧

296# 296#
【原帖由苦命车老板于2012-6-3 20:23发表在294楼】
如果您留意看我的回复应该看到,我前面解释了一下我的观点。现在再解释一遍,其实我这样改装最主要目的是除水,过滤是次要的,不过次要不一定就是不重要。派克放前面是因为它容量大,流量也大,还保留原车PL420的原因 ...

兄弟派克里面的纸芯多少钱一个啊?

297# 297#
【原帖由无言于2012-5-30 23:54发表在64楼】

哈哈
你说的老式的磁电机我还真没见过呢。还是柴油。
电人就不更敢了
倒是玩过哪个查铁丝电话线路的磁电机
哪个电人也很厉害的,用手摇。电池是以前电把里面的电池。4个。
查铁丝电话线路都用哪个维修电话
以 ...
我也玩过,不过是很老的手摇式呼总台转接的电话机电人也很厉害

298# 298#
[quote]【原帖由苦命车老板于2012-5-30 20:33发表在10楼】
    写到此处这个帖子基本就要收尾了,我将卡友们可能会问到的问题简单整理一下提前回答如下:
    问:一共花了多少钱?
    答:车床加工100+氩弧焊+20+接头等材料50+钻孔20 = 190,其他费用前面已经说过,不妨翻 ... [/quote你还说你没才,I实在服了YOU

299# 299#
顶!!!!!!!!!!!!