回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
车老板帖子不错,看了一半了,顶了贴再来慢慢看,真是学习了长见识了

272# 272#
【原帖由冬天的海于2012-6-2 22:55发表在269楼】
是啊齐哥,我要是买新车肯定会加一个1000FH,因为咱们两桶油的柴油质量不过关,在这里希望汽车厂家能够针对电喷车的油水分离器进行优化,这方面做的比较好的是红岩依维柯,其次是潍柴系列车系,重汽的A7D12 发动机 最 ...

俗话说他强随他强,明月照大江。他要是弱呢?最早的论坛上改装也是A7,但是没改装的A7也一样不少在正常使用。能明白其中的意思么?没有防护的处理方式和有防护的处理方式的区别。有些时候不要太刻意强调油品问题。还有人品和物品的问题。

273# 273#
呵呵,顶一个啊

274# 274#
LZ动手能力不是一般的强哦,那个**能再改进不?

275# 275#
【原帖由闽A27985于2012-6-2 10:02发表在249楼】
多少钱这个进口虑心,原车第一道虑心要拆掉吗?还是保留,这个装原车前面还是后面

兄弟没认真看贴啊。老板帖子里面说的挺清楚。有朋友装的这玩意一套下来近两千大洋。

276# 276#
【原帖由缤纷车世界于2012-6-1 21:58发表在236楼】

很敬佩你

对车进行优化的如此淋漓尽致!

如需进一步改革优化 希望这些可以帮助到你(免费赠送)

材质不锈钢304

不锈钢三通

工艺预制后改变施工方案一直闲置

99 ...

老大,你这玩意可真多。 什么时候去珠海你那里淘淘宝。

277# 277#
你不怕传动轴断了打到滤芯吗!!

278# 278#
【原帖由欲速则不达于2012-6-3 09:18发表在272楼】

俗话说他强随他强,明月照大江。他要是弱呢?最早的论坛上改装也是A7,但是没改装的A7也一样不少在正常使用。能明白其中的意思么?没有防护的处理方式和有防护的处理方式的区别。有些时候不要太刻意强调油品问题。 ...
是啊最主要的还是人的问题,潍柴两道油水分离器照样有喷油器坏的,如果车主和驾驶员注重维护和保养,用油注意,一道油水分离器应该也没有问题。

279# 279#
【原帖由苦命车老板于2012-5-31 00:54发表在78楼】
我拿车展照片说事,说什么事了?你认为我想表达什么?你又想表达什么?厂家加这么个东西不管以前有没有,至少现在有了,这是坏事吗?
      我不过补充了一张车展的照片,来印证我在帖子里说的红岩宁愿牺牲成本加装 ...

3句话,8个问号老板哥,淡定啊  。不要生气