回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
技术贴  必须顶

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
[del]该用户发言已被删除[/del]

242# 242#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 20:30发表在顶楼】
    自从信手拈来一个苦命车老板的名字,注册了卡车之家后,陆续发了几个帖子,承蒙卡友们抬爱,给了我那几个粗陋之帖很高的评价,关注度的高涨也让我再发帖时变得越发诚惶诚恐举棋不定,有了主题后的创作进程越来越慢.生怕 ...
你好朋友这个派克滤芯总成的多少钱了   谢谢

243# 243#
【原帖由缤纷车世界于2012-6-1 21:58发表在236楼】

很敬佩你

对车进行优化的如此淋漓尽致!

如需进一步改革优化 希望这些可以帮助到你(免费赠送)

材质不锈钢304

不锈钢三通

工艺预制后改变施工方案一直闲置

99 ...
十分感谢您的好意,这些都是好东西啊!达到如此做工的不锈钢配件绝对价值不菲,我猜猜是不是制药行业的?我最初制作的第一版的弯头就是设想做成你照片上这个样子,只是你的东西螺纹口径和螺纹规格与派克不匹配,不锈钢的材质也决定了改造的难度非常大,所以用不到。
     虽然我用不到,但是这些东西尤其是三通装在卡车的气路和刹车淋水系统还是用得到的,我那两台J6自己动手装的刹车淋水系统,所使用工业气动管路三通(如图)我还没见到第二个人用。
     再次感谢您的美意,照片上这些东西做工真好。
DSC04038.JPG DSC04198.JPG DSC04206.JPG

244# 244#
【原帖由东方不败830102于2012-6-1 23:00发表在242楼】
你好朋友这个派克滤芯总成的多少钱了   谢谢
帖子里有答案,请你仔细看,不然你不会是第一个问这个问题的。

245# 245#
【原帖由苦命车老板于2012-6-1 19:09发表在230楼】
可是您说的方案也有一个问题,就是一旦感觉车的供油不畅,需要更换滤芯的时候很难判断是哪一个杂质积存过多,只能三个都换,养护成本有点高啊!如果这台A7是12升机那么他的特定工况下瞬时油量比较大,我不好说PL420能 ...
这个也好找,一般第一道最容易堵。说到特定工况下瞬间供油量大对滤芯的流量是个考验。但是应该影响不大,这几年的潍柴也是这么设计的(包括WP12发动机)。这种加装油水分离器第一道离油箱越近越好,第2道离精滤也是越近越好,这样低压油路的阻力就小很多。你的那种改装因为两个油水分离器离的很近,第一道如果流量和第2道一样阻力就大,你这个车如果加装一个PL420的话可以考虑在精滤附近安装对流量的影响就小,原车的第一道不动,这种加装可以给卡友一个参考。是的A7380D12的发动机要是加1000FH更好,但是车主感觉价格高了点。

246# 246#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 20:31发表在2楼】
    直到后来有两件事更加坚定了我串接滤芯的想法,第一件事是我的8X4那台车年前年后经历了一次比较离奇的电喷系统故障(详见:抛砖引玉贴---由我的J6电控系统一例故障说开来)。第二件事是发生故障的同一时期我写了 ...

这个东西和我的老日野上的一模一样,我也不知道到哪去买滤芯,只好拆下来用洗衣粉泡了一天,不是没办法嘛 呵呵

247# 247#
顶啊学习了,只有像你这样,养车才挣钱

248# 248#
【原帖由冬天的海于2012-6-1 23:20发表在245楼】
这个也好找,一般第一道最容易堵。说到特定工况下瞬间供油量大对滤芯的流量是个考验。但是应该影响不大,这几年的潍柴也是这么设计的(包括WP12发动机)。这种加装油水分离器第一道离油箱越近越好,第2道离精滤也是越 ...

呵呵,这个怎么说呢,3年前就已经有改装了。东西所谓贵其实要看值还是不值。

249# 249#
多少钱这个进口虑心,原车第一道虑心要拆掉吗?还是保留,这个装原车前面还是后面