回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
从个人文采,文字编辑,图片说明,到实际动手施工(时兴叫DIY 吧?)楼主可以说是江南的才子也,加精华理所应当,可以去课堂讲学了。顶你一帖,就是对电喷车不放心,不敢下手,有害怕政策约束,怕适应不了全电喷时代,出个招吧,难道只有加装滤芯吗?

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
楼主这个1000FH的接口直径是16MM的吧,丝距是1.5MM的吧,还有你说的油管是14MM的,是内径还是外机。期待你的回复。还有你的一双儿女好可爱啊,希望他她们健康成长

182# 182#
围观!~

183# 183#
【原帖由苦命车老板于2012-5-31 22:52发表在174楼】
     就乐意看到您这样的卡友回复,说话中肯不骄不躁,不像有些人一上来就咋咋呼呼的。您玩过的重磅5.5口径**我找了快20年了,一直没找到。这个枪可以直接改成使用小口径****,百步开外可取人性命。实在是居家 ...
那个5.5的**我当时也想改成口径枪,我**都攒了不少,可是我父亲不同意啊,他当过兵枪法也是很准。我当时用**打兔子,野鸡是相当的有把握,兔子和野鸡是跑着的。不吹了。你现在的第2道柴滤派克就有型号是R120-PHC-02过滤精度是10微米的,建议下次换柴滤试试,这样逐级过滤的效果会更好,我也养过奥威车是05年310马力的牵引车,到现在还没有大修,15000公里消耗不到4升机油,可以这么说奥威系列发动机是国内设计制造的综合性能最好的发动机了。

184# 184#
大哥,把油水分离器按在这,也好像不**全。怕万以传动轴掉啦。会把它报费啦,必定是一千多大头的东西啊。

185# 185#
真是有福啊,儿女双全啊。你是全人,哈哈,顶你。

186# 186#
我是来学习的````顶顶顶!

187# 187#
果然很精辟   必须顶才行

188# 188#
【原帖由冬天的海于2012-6-1 00:15发表在183楼】
那个5.5的**我当时也想改成口径枪,我**都攒了不少,可是我父亲不同意啊,他当过兵枪法也是很准。我当时用**打兔子,野鸡是相当的有把握,兔子和野鸡是跑着的。不吹了。你现在的第2道柴滤派克就有型号是R120-P ...
这样装也可能新的换上去稍微用用没多久内部就形成阻力。

189# 189#
【原帖由jacky于2012-5-31 23:38发表在180楼】
从个人文采,文字编辑,图片说明,到实际动手施工(时兴叫DIY 吧?)楼主可以说是江南的才子也,加精华理所应当,可以去课堂讲学了。顶你一帖,就是对电喷车不放心,不敢下手,有害怕政策约束,怕适应不了全电喷时代 ...
即使是机械泵的车到了一定的时候也会出问题,也要修,还没有什么车什么供油系统能做到金刚不坏的地步,这样一想心里就会释然一些。我的上一个帖您也可以看一下。