回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
顶起,实用经验

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
你好苦命老板,看来你的帖子我感触很深,我也有和你差不多的童年,链条扣做的火柴枪,后来在火柴枪改成**,后来玩汽枪,**,10发5.5的**可以打7-8只麻雀,是打头。我也玩过磁电机,就是老式摇把式的电话机改的,电鱼。。。。。。美好的童年,现在的孩子可没有这么多好玩的。扯远了说点正题。我很佩服你的动手能力,也很赞同你的养车理念(有好的不用差的)。冀J大货车说的潍柴粗滤就是发动机精滤前面哪道柴滤,带一个放水阀,按照原车设计原理这道柴滤(也叫粗滤)的过滤精度应该是10微米,但是好多服务站用420代替,敷衍车主。这样你1000FH的过滤精度是30微米,原车PL420油水分离器用10微米的滤芯(这个精度的滤芯派克就有)。J精滤是WDK 999/1精度是3-5微米,这样就构成一个完美的过滤流程。

172# 172#
晚了没有站到一楼啊

173# 173#
楼主的帖子趣味横生寓教于乐,高手高手高高手。楼主的女儿难得的好面相,绝对的福将啊。儿子侧脸不敢妄断,推测文武双全,国之栋梁。女若金凤凰,儿做状元郎,楼主好福气。羡慕羡
慕。

174# 174#
【原帖由冬天的海于2012-5-31 22:25发表在171楼】
你好苦命老板,看来你的帖子我感触很深,我也有和你差不多的童年,链条扣做的火柴枪,后来在火柴枪改成**,后来玩汽枪,**,10发5.5的**可以打7-8只麻雀,是打头。我也玩过磁电机,就是老式摇把式的电话 ...
    就乐意看到您这样的卡友回复,说话中肯不骄不躁,不像有些人一上来就咋咋呼呼的。您玩过的重磅5.5口径**我找了快20年了,一直没找到。这个枪可以直接改成使用小口径****,百步开外可取人性命。实在是居家旅游杀人灭口必备之佳品。
      说来说去不就是潍柴的粗滤不就是地下带水杯和放水塞的油水分离器吗?我实在没看出来与PL420有什么本质上的区别。您说的我原车那道采用折中的过滤精度的观点还比较靠谱的,我琢磨琢磨来个
级版
,感谢您的参与

175# 175#
好帖呀。。。。。

176# 176#
【原帖由退伍兵于2012-5-31 22:37发表在173楼】
楼主的帖子趣味横生寓教于乐,高手高手高高手。楼主的女儿难得的好面相,绝对的福将啊。儿子侧脸不敢妄断,推测文武双全,国之栋梁。女若金凤凰,儿做状元郎,楼主好福气。羡慕羡https://img6.kcimg.cn/bbs/month_12 ...
兄弟您还有这一手啊!莫非就是传说中的半仙之体???失敬失敬!儿子近期的正面照也发张您给断断 。我哄他们的时候就跟他们念叨:“等你们长大了一个上北大一个上清华,到时候让妈妈在两个学校中间租个房子照顾你们。”会不会给他们太大的压力啊? 日后想考状元恐怕比较费劲,因为此项文凭已经被教育部取消了,要实在想考首先要学会玩儿穿越。

177# 177#
真是爱车之人,可歌可敬

178# 178#
卡车之家卧虎藏龙,人才济济。。。顶楼主

179# 179#
这个大流量的油水分离器在深圳东门进口机电城有的买,零零年时八百多点现在肯定涨了不少,装了它效果会好很多的,原来的博士大泵装上后校泵的时间会延长很多的……