回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 20:30发表在顶楼】
    自从信手拈来一个苦命车老板的名字,注册了卡车之家后,陆续发了几个帖子,承蒙卡友们抬爱,给了我那几个粗陋之帖很高的评价,关注度的高涨也让我再发帖时变得越发诚惶诚恐举棋不定,有了主题后的创作进程越来越慢.生怕 ...

第一段看来激起了我的共鸣:感情咱们小时候都这么过的啊,一样一样一样滴

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
佩服楼主的动手能力啊

162# 162#
这个杯子,确实比原车大了不少。要是我装的话,也会把他安装在里面,免收一些好奇的人,乱动手破坏。你可以把杯子安装,再往上提高点,这样比接触大箱,也离地距离又高些,车子即使搁浅,也碰不到。据我观察底盘大亮的高度,差不多和你的被子的总高一样。你可以装到,里最高点,差个5cm左右,这样能保护的更好,最好外面用保鲜膜,包裹一下。避免一些水和泥巴油污,弄得黑乎乎的,.....这只是我的个人意见。

163# 163#
多么精彩的讲解

164# 164#
【原帖由A451683786于2012-5-31 20:52发表在162楼】
这个杯子,确实比原车大了不少。要是我装的话,也会把他安装在里面,免收一些好奇的人,乱动手破坏。你可以把杯子安装,再往上提高点,这样比接触大箱,也离地距离又高些,车子即使搁浅,也碰不到。 ...
自卸车结构复杂,就现在这个位置再往上一厘米就会碰到箱底的平衡臂,再往后就接近后桥了,有两个刹车分泵在那里,往前那是变速箱的地盘,现有的位置什么也不耽误。

165# 165#
卡车达人,敬佩!

166# 166#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 20:30发表在顶楼】
    自从信手拈来一个苦命车老板的名字,注册了卡车之家后,陆续发了几个帖子,承蒙卡友们抬爱,给了我那几个粗陋之帖很高的评价,关注度的高涨也让我再发帖时变得越发诚惶诚恐举棋不定,有了主题后的创作进程越来越慢.生怕 ...
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

167# 167#
【原帖由苦命车老板于2012-5-31 17:08发表在143楼】
因为我要在车架地下绕过去所以就设计成接口朝下,想朝上也很容易,油箱的位置也不高至今不也没碰到过?我油箱前面就是第二转向桥,这是一个车辆通过角的问题,只要不去参加达喀尔拉力赛,想碰到也不容易。

也可能是视觉问题,看着油管很低,挂不到最好,毕竟油管不是一般的东西,如果漏了都是钱啊 ,另外很羡慕楼主的双核动力,

168# 168#
虽然字很多没看完 但是辛苦楼主了

169# 169#
这个东西我见过  但是没有这个大   个头比这个小  那是康明斯发电机上带的