回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
能够从头到尾看完的人不多吧

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
佩服楼主的动手能力!

142# 142#
学习中,顶起来

143# 143#
【原帖由南来北往于2012-5-31 13:53发表在127楼】
看见这个油管都是在上面的,楼主那个在下面离地面很近容易被东西挂着吧,自卸车走的好路少,
因为我要在车架地下绕过去所以就设计成接口朝下,想朝上也很容易,油箱的位置也不高至今不也没碰到过?我油箱前面就是第二转向桥,这是一个车辆通过角的问题,只要不去参加达喀尔拉力赛,想碰到也不容易。

144# 144#
Lz写的经验贴让我们好好学习了,从头看到尾一字不漏花了一个午的时间(上班忙里偷闲看的)

145# 145#
【原帖由冬天真冷于2012-5-31 15:53发表在137楼】
童年少年时候养成的对机械装置痴迷,现在不经意间发挥的淋漓尽致,这一点咱俩相似。一处小小的改动和改装,那种愉悦和满足非别人所能了解。~(感叹,你换派克没有受到攻击,我换威伯克却享受了拔到爱国主义高度的疯狂 ...
我装派克谁也没得罪,属于是锦上添花,还顺手捧了一下红岩和解放。您老哥的就不同了,属于是破旧立新,东风系的人自然就找茬了。我也就纳了闷了,您换威伯科是花钱的,钱花了评价下东西的优劣这不是天经地义的事情吗?个别人不放点屁就感觉嗓子发干。咱也不是不爱国,关键是一直没找到该从哪儿开始爱。
      我还是建议大哥您带个徒弟,自己不用那么辛苦,还能培养人。您带一个徒弟至少能为马路上减少一个杀手,这不是挺好的事情吗?

146# 146#
很不错的帖子,

为什么国产没有这样的粗滤?

147# 147#
在很多人眼里电喷车就是难伺候.但是如果你定时更换正品的机滤柴滤电喷车和大泵车没什么区别.反倒比大泵车还好开.还好保养.节油也和大泵车有一拼.

148# 148#
五十铃发动机在粗滤和细滤之间有一个电子泵,有了电子泵,前面的手油泵就可以不用啦,直接用电子油泵排空气。而且还不用担心柴滤堵塞以后高压油泵吸空问题,有效地避免了油泵磨损。

149# 149#
你是人才,你是卡车达人。
顺便问一下,油箱出来为什么先去派克再去原车粗滤,为什么不反一下