回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
其实 这个位置 可以稍微靠后一点 或者装在外面   在里面 传动轴的黄油 有可能甩到这东西上 还有就是预防万一传动轴甩掉然后打着!

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
很喜欢看老板的帖子,即精彩又实用还能学习不少东西!期待老板更多好帖。

112# 112#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 20:33发表在9楼】
    灌油,装好,泵油,发动车,整个过程没有任何异常,出去跑了一小圈什么问题也没有(写到此处已经过去了五天一切正常),这时我的心里一块石头算是落了地,就像当年改进版的**顺利打响了第一枪一样。至此,我可 ...

楼主的 娃娃真可爱!!!!!!!!!

113# 113#
【原帖由山高人为峰于2012-5-31 08:45发表在92楼】
安装位置好象有点低   容易挂到
不会的,还有比它低的东西至今不也安然无恙。

114# 114#
【原帖由我老婆→卡车于2012-5-31 11:42发表在110楼】
其实 这个位置 可以稍微靠后一点 或者装在外面   在里面 传动轴的黄油 有可能甩到这东西上 还有就是预防万一传动轴甩掉然后打着!
有合适的位置还要有合适的孔,要考虑的因素很多。要是能把传动轴跑掉,我就没资格在这里夸夸其谈了。

115# 115#
解决lz一个误区:所有的爆炸在没有特定的约束时,冲击波是向四周蔓延的。一个疑问:回油管比进油管粗,因为回油也是有压力的。如果管细了,可能造成进油比回油大(堰塞湖现象)。一个尾手:在加装的支架螺丝上,应该用弹簧垫。因为如果产生共振,螺帽容易松掉。再次感谢lz分享宝贵经验。

116# 116#
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。

117# 117#
【原帖由瑞鹏地于2012-5-31 10:59发表在105楼】

哥们你一定要把车保养好,等你出手时先联系俺,我来收编你的稀铁灰。成吗?
行,我先帮你好好养着,顺便跟你汇报一下,今天下午可能要换机油了,我用的是金德乐。

118# 118#
楼主很"能干",呵呵,生意兴隆!!!!

119# 119#
【原帖由苦命车老板于2012-5-30 20:32发表在5楼】
    重来就重来,反正上次加工弯头的时候照片没拍出来,这次重做正好把一些细节用相机记录下来供卡友参考,再说第一次做的弯头我自己看看也不是太满意,虽然满足了功能需求但是总感觉粗糙了一些,还不够精致。如果上 ...
除了焊工不会 车铣 我也会啊 !我们学数控专业基本都会!