回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由ak110于2012-6-2 07:32发表在35楼】
我开过奥铃云内4100,这车牛,能拉大载。买车要助力>要不伤不起。,保养便宜,空虑50,柴油格15,机虑20。
我现在开的长安跨越,3.5厢车,云内490普机,60马力,拉3T就很吃力了
不过,发动机确实耐用,
上海这地方,没有云内4100增压的

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由2380226于2012-6-2 12:02发表在37楼】

501上蓝牌,装5-7T耐用不?
如果你是想超载的话7.8吨没问题  毕竟是120马力的      问问你们那的经销商能不能上小黄牌(黄色的牌照 蓝牌的费用 不过要B照才行)油耗的话估计要1块45吧(装8吨)

42# 42#
【原帖由ak110于2012-6-2 07:44发表在36楼】
擦,怎么都有做广告的、你真的开过货车吗?总是一篇大论,实事证明,解放没开过,江坏我可以告诉你、轻载跑快,超载、去他大爷的
设计不合理,。车友们的江坏车是不是一爬坡,老牛拉车,油耗登登上升,4、2车想装8吨 ...

朋友别激动,
都是个人观点,淡定

501和奥铃,哪个更适合重载?
也就是说哪个底盘好点?

43# 43#
【原帖由一汽解放无锡于2012-6-2 18:19发表在38楼】
蓝牌只限2吨以下  7、8吨都是黄牌

这个我知道,
我是说实际使用,501Q和奥铃,都是大柴498,103马力,哪个更适合重载?

44# 44#
【原帖由一汽解放无锡于2012-6-2 18:28发表在39楼】
楼上说江淮的 买的肯定是好运吧  呵呵 垃圾车 扬州的    你买个帅铃 我就不信爬坡不行   舍不得花钱还想买好车?  至于我有没有开过卡车?我是卖卡车的 你觉得我开过没? 没人做广告   想做广告的话 我直接叫人买解放 ...

都是卡友,和气
其实大家都是说实话,只是看问题的角度不同,结果不同而已,

论坛是允许不同声音的,只要不说假话,没有恶意,各说各的其乐融融

45# 45#
【原帖由2380226于2012-6-2 18:41发表在44楼】

都是卡友,和气
其实大家都是说实话,只是看问题的角度不同,结果不同而已,

论坛是允许不同声音的,只要不说假话,没有恶意,各说各的其乐融融
呵呵 正常辩论   

46# 46#
我们东北都不用解放了    支持奥铃

47# 47#
【原帖由一汽解放无锡于2012-6-2 18:35发表在41楼】
如果你是想超载的话7.8吨没问题  毕竟是120马力的      问问你们那的经销商能不能上小黄牌(黄色的牌照 蓝牌的费用 不过要B照才行)油耗的话估计要1块45吧(装8吨)
上海应该不可以
L3300,750胎都不可以上蓝牌

48# 48#
【原帖由一汽解放无锡于2012-6-2 18:44发表在45楼】
呵呵 正常辩论   
你好啊。卡友。我也在买车。我看到两款。一款是福田ext170.发动机康明斯isf3.8原厂空调。900R20钢丝胎.车厢7.8米。排半。一款是解放160马力。原厂空调。不记得型号了。发动机是yc4e160-30.货箱7.65米。900R20尼龙胎。排半都是4缸带高压共轨国三标准。都是前2后4轮胎。我拉的货一般都在10-15吨。有时会有20吨多的货。路一般不会是山路的。国道高速较多。前车价格车架120000.后者车架108000.请问这两款车的力度性能等怎么样。请卡友给点意见。急呢。自己定了福田。但是一直还没货到。可以退的。所以问下卡友们。请指教下

49# 49#
【原帖由2380226于2012-6-2 20:21发表在47楼】
上海应该不可以
L3300,750胎都不可以上蓝牌
那没办法了 就上7.9吨吧