回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由2380226于2012-5-29 15:51发表在9楼】

两车我都没开过,纠结ING、、、、、、、、、、
外形更喜欢奥铃,价格高7K
又有朋友说大柴发动机配解放是原厂配套,性能更好。

我不能给你拿主意啊······有首歌貌似这样唱的·“跟着感觉走··让他带着我”

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由ailian于2012-5-29 16:06发表在10楼】

我不能给你拿主意啊······有首歌貌似这样唱的·“跟着感觉走··让他带着我”
谢谢
几W块的东西,怎么能跟着感觉走呢?

12# 12#
我在无锡就是卖 解放501的  价格吗是高了点 俗话说一分价钱一分货  大柴498带中冷增压 120马力 最高时速120  说真的 5米左右的卡车还没有谁能追的上501的(速度)
优点:大柴相对省油 高转速 大马力 空调效果好 备品及售后比较全面  品质有保障
缺点:轻易不会坏(除非驾驶员虐待车辆),如果发动机变速箱有问题。维修费用比较高
总结:值得购买的一款车  虽有点小毛病 但都是可以接受的   
注:另推荐一汽青岛“虎V”同样是大柴498中冷增压(加EGR=废气再生资源)104马力 万里扬535变速箱 也不错的

13# 13#
【原帖由一汽解放无锡于2012-5-29 19:14发表在12楼】
我在无锡就是卖 解放501的  价格吗是高了点 俗话说一分价钱一分货  大柴498带中冷增压 120马力 最高时速120  说真的 5米左右的卡车还没有谁能追的上501的(速度)
优点:大柴相对省油 高转速 大马力 空调效果好 备品 ...

很多车的速度都在120.甚至超过120.你说501有款5米的车是哪款啊?

14# 14#
L501  单排5米24的   排半4米8    你可以打听一下  买车别急 货比三家  我开501的话基本连环超车  轿车不敢说  面包车全部PASS

15# 15#
楼上 卖车的哈。。。

16# 16#
卖车的不代表忽悠人家买我的车,而是给对方一些有价值的参考信息。好坏自己可以去当地卖车的地方试驾一下,对车也是一种了解。也是对自己的血汗钱负责

17# 17#
【原帖由2380226于2012-5-29 17:09发表在11楼】
谢谢
几W块的东西,怎么能跟着感觉走呢?
嘿嘿···················苍蝇在小也是肉啊·················

18# 18#
【原帖由一汽解放无锡于2012-5-29 19:50发表在16楼】
卖车的不代表忽悠人家买我的车,而是给对方一些有价值的参考信息。好坏自己可以去当地卖车的地方试驾一下,对车也是一种了解。也是对自己的血汗钱负责
哥们还是蛮实在的

19# 19#
【原帖由一汽解放无锡于2012-5-29 19:34发表在14楼】
L501  单排5米24的   排半4米8    你可以打听一下  买车别急 货比三家  我开501的话基本连环超车  轿车不敢说  面包车全部PASS

501Q,103马力的也这么快吗?
尾牙速比是多少?